您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 气质女星张钧宁珍藏宝格丽Serpenti Forever经典包款(图)

气质女星张钧宁珍藏宝格丽Serpenti Forever经典包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:isshine华文时尚网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    饶富智慧内涵、气质独特的张钧宁向来以优雅不失时尚装扮出席各大时尚场合,时刻掳获众人青睐目光,总让许多人不禁好奇探究她的个人时尚观。然而,私底下的她则是特别钟爱拥有悠久品牌历史、汇聚精致工艺,足以珍藏永久的的经典包款。

    image001

      饶富智慧内涵、气质独特的张钧宁向来以优雅不失时尚装扮出席各大时尚场合,时刻掳获众人青睐目光,总让许多人不禁好奇探究她的个人时尚观。然而,私底下的她则是特别钟爱拥有悠久品牌历史、汇聚精致工艺,足以珍藏永久的的经典包款。

    image002

      日前以ㄧ席优雅洋装配戴BvlgariSerpenti玫瑰金顶级珠宝项链拍摄Harper‘s Bazaar Taiwan杂志封面,绝美蛇形珠宝蜿蜒于肩,更延伸其优雅气质,张钧宁于日常配搭宝格丽Serpenti Forever海洋绿松石色小牛皮拼接珍珠鱼皮肩背包现身街头,以宝格丽经典Serpenti包赋予日常简单穿着独特不羁的优雅氛围,举手投足流露从容自信的女人味。此款以经典小牛皮革为基底拼接多重工序的珍珠鱼皮,采意大利工艺手法展现极具丰富变化的皮革风貌;宝格丽的蛇首工艺则是以珐琅与宝石交织而成的传世经典,以精密技术历经切割、修削、磨光、精心镶嵌等工序,搭配珐琅烧制与脱蜡铸模法,打造每款蛇首金属配件,尽显包款华丽与细致美感,更与她的独一无二气质相互映衬着。而除了Serpenti Forever系列外,另有Serpenti Scaglie是为经典Serpenti系列的全新选项。

      宝格丽本季秋冬女性配件系列源自品牌设计精髓「绝美珠宝色彩的绚烂静美」,延续最为经典宝石色彩的元素,将取材自大地的丰富色彩,打造华美斑斓的配件系列。宛若正午晴空与碧绿汪洋交融为一的海洋绿松石色(Ocean Turquoise),更是一眼望去绝美冷色调当中之最美。

    image003

      宝格丽Serpenti Forever桃红碧玺色小牛皮手提肩背包_约新台币71,000元

    image004

      宝格丽SERPENTI SCAGLIE海洋绿松石色小牛皮拼接蟒蛇皮波士顿手提包_约新台币 76,500元

    image005

      宝格丽Serpenti Forever罗兰紫水晶色小牛皮拼接珍珠鱼皮肩背包_约新台币97,000元

    image006

      宝格丽Serpenti Forever海洋绿松石色小牛皮拼接珍珠鱼皮肩背包_约新台币97,000元

      文章关键词宝格丽张钧宁包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商