您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡瑞拉·卡瑞拉珠宝臻作于申城上演中国首秀(图)

卡瑞拉·卡瑞拉珠宝臻作于申城上演中国首秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleTV中文网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    深受西班牙文化影响的卡瑞拉·卡瑞拉一直以珠宝语言再现这个迷人国度的自由灵魂及勃发生命力,并以天马行空的创意与传承悠久的匠艺孕育瑰丽多姿的风格奇珍。今次晚宴特别展出卡瑞拉·卡瑞拉最新推出的Universo(寰宇)系列、Party(派对)系列和Monkey(猴子)系列,尽显品牌意蕴丰富的灵感源泉,释放不拘于形的创作活力。

      深受西班牙文化影响的卡瑞拉·卡瑞拉一直以珠宝语言再现这个迷人国度的自由灵魂及勃发生命力,并以天马行空的创意与传承悠久的匠艺孕育瑰丽多姿的风格奇珍。今次晚宴特别展出卡瑞拉·卡瑞拉最新推出的Universo(寰宇)系列、Party(派对)系列和Malt(猴子)系列,尽显品牌意蕴丰富的灵感源泉,释放不拘于形的创作活力。首次面世的Malt(猴子)系列从中国传统的生肖文化中撷取巧思,以惟妙惟肖的猴头造型打造寓意深远的护身符号,向猴年出生的女性传达真挚祝福,守护深情挚爱。

      当步入晚宴现场,触目的红色装饰瞬间让人感受到西班牙的浪漫情怀,这色彩像是斗牛勇士气势昂扬的斗篷,又似弗拉明戈舞者随风飞扬的裙摆,激情澎湃。一旁的珠宝展示区陈列百余件甄选的瑰美佳作,明亮夺目的黄金与珍稀剔透的宝石将品牌极赋标识度的风格与美感表现无遗。

      为了更直观地解读卡瑞拉·卡瑞拉珠宝制作的奥秘,设计师赫芮雅女士在现场亲身展示手绘设计和蜡模制作两大珠宝工艺,令人叹为观止。最后,在宾客享用充满西班牙风味的晚宴期间,佩戴卡瑞拉·卡瑞拉珠宝的模特儿伴随着悠扬柔缓的曲调,向众人展现各式珠宝的动人美态。

    卡瑞拉·卡瑞拉珠宝设计师赫芮雅(Victoria HerreraGálvez)女士亲身展示设计图手绘和蜡雕制作两大珠宝工艺,诉说卡瑞拉·卡瑞拉珠宝制作的奥秘

    卡瑞拉·卡瑞拉Party(派对)系列珠宝新作造型立体多变,张扬烂漫的情怀献礼生命的重要时刻

    最新推出的Universo(寰宇)系列珠宝借纤柔多变的姿态诠释生命的永恒之美,彰显卡瑞拉·卡瑞拉珠宝设计的丰沛灵思

      经典匠艺绵延感官魅力,黄金珍宝书写美学传奇,历经130年时光荏苒的卡瑞拉·卡瑞拉以珠宝为媒向中国生动展示西班牙独树一帜的海岸文明,诉说柔情似水的东方情愫。在不久的将来,它将为中国带来更多异国风韵的精美珠宝,引发无尽期待。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商