您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 独乐乐不如众乐乐 超模KK演绎Kate Spade度假系列(图)

独乐乐不如众乐乐 超模KK演绎Kate Spade度假系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    美国品牌Kate Spade(凯特·丝蓓)释出2015假日系列广告大片,超模Karlie Kloss(卡莉·克劳斯)出镜代言,摄影师Emma Summerton执镜。在纽约的出租车内,kk拎着新款手袋与她的朋友们和狗狗joe共度愉快假期。

     独乐乐不如众乐乐 超模KK演绎Kate Spade度假系列

      图片来自 Kate Spade

      Kate Spade 2015假日系列广告大片

      Kate Spade这个以手袋和鞋子爆红的美国品牌,很多少女们都是它的忠实粉!近日,Karlie Kloss为Kate Spade拍摄了2015度假系列广告大片,诠释全家购物后愉快的感觉,大片中可以看到和男友姐妹家人一同去狂欢购物后在计程车上的开心的心情,或者是在家拿着购物后战利品照镜子臭美的样子,kk的爱犬Joe也和她一同出镜哟。

     独乐乐不如众乐乐 超模KK演绎Kate Spade度假系列

      图片来自 Kate Spade

      Kate Spade 2015假日系列广告大片

      长腿kk担任了Kate Spade品牌全线代言人,一袭金色中长发的Karlie Kloss身穿波点小礼裙,香槟酒、彩带、精致的手袋和配饰,俏皮的表情N连拍顿时让人觉得节日的气氛满满的。

    1 2 3

      文章关键词女包广告大片手袋KK超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商