您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 永恒珠宝新品“耀•红”系列隆重发布(图)

永恒珠宝新品“耀•红”系列隆重发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    新加坡FOREVER JEWELS(永恒珠宝)“耀.红”新品发布会,于2015年11月5日在深圳隆重举行。“耀.红”系列产品以年轻女性为目标消费群,主打风格时尚轻奢。来自国内外的近百名经销商、加盟商、合作伙伴,以及行业嘉宾及深圳的多家知名权威媒体到场参加,共同见证了这场以原创设计引领珠宝时尚的新品发布会。

      新加坡FOREVER JEWELS(永恒珠宝)“耀.红”新品发布会,于2015年11月5日在深圳隆重举行。“耀.红”系列产品以年轻女性为目标消费群,主打风格时尚轻奢。来自国内外的近百名经销商、加盟商、合作伙伴,以及行业嘉宾及深圳的多家知名权威媒体到场参加,共同见证了这场以原创设计引领珠宝时尚的新品发布会。

      本次新品发布会精心策划的珠宝盛宴,创意十足的新品发布、模特走秀、珠宝鉴赏等丰富多彩的活动,让到场的客人们充分领略到永恒珠宝的魅力所在。活动现场温馨淡雅的环境布置,精心准备浪漫的法式餐点自助餐会,则为前来鉴赏和选购产品的客人们打造一个和谐高效的沟通平台。

      在“耀.红”新品系列模特展示环节中,“耀.红”系列以其独特的设计,鲜明的风格,深厚的寓意赢得了在场所有人的喜爱。“耀.红”系列—设计师以散发出耀眼光芒的“暖阳“为创作灵感,把积极、热情、自信的精神融入珠宝中,以名贵红宝石装点,结合美学艺术,为萧索的季节带来一抹“闪耀迷人”的色彩和怦然心动的无尽甜蜜。“耀.红”系列产品,可作为即将到来的圣诞节、情人节以及新年等浪漫喜庆节日的主推产品。

      据悉,2015年是永恒珠宝成立20周年,为庆祝永恒珠宝成立20周年,特此举办了盛大隆重的新品发布会。对于永恒珠宝来说,20年既是一个里程碑,也是一个新起点。在这个起点上,永恒珠宝将一步扩展国内外市场,展现永恒珠宝产品的高水平,让公司步入一个全新的发展阶段! 永恒珠宝以卓越的创新力,精湛的工艺,齐全的品种,新颖的款式,独特的风格迅速占领市场。经过二十多年的磨练,永恒珠宝在经营、产品等各方面都有较大的突破,永恒珠宝以设计时尚、经典、艺术,多样化的高端珠宝,迎合不同消费者的各种需求。

      未来,永恒珠宝以市场为导向,不断创新,积极开发新产品,制定完善的整体营销策略,面对机遇与挑战,专业和有态度的跟着市场走,在满足市场需求的同时,坚持做独具特色的珠宝产品,帮助客户在市场上的销售,实现双方互利共赢。

      文章关键词永恒珠宝FOREVERJEWELS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商