您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 超薄腕表到底有多薄?你的衬衫就知道(图)

超薄腕表到底有多薄?你的衬衫就知道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    薄,更薄,超薄腕表到底有多薄?什么情况下该出手?小编带你全知道!

    90秒知道:超薄腕表到底有多薄 真正低调奢华

      Q姐身边经常有美人帅哥们衣香鬓影,往来如梭,不论日常见面啦,拍个美照啦,去个活动啦,总能把自己衣衫穿得美美的,首饰搭得亮亮的,妆当然也是无可挑剔的美美美啦。可是!Q姐发现很多人都不会戴表啊!虽说衣服会给人远远的美观,首饰能体现你的个性和眼光,但是真正能体现你这个人整体把控能力的,却完全在于腕表这样的细节啊。

      Q姐真是见过太多被一只手表毁了整体形象的例子,比如下面,难道就因为我紫琼姐做人大气就硬要给她一只爷们表吗?

    90秒知道:超薄腕表到底有多薄?你的衬衫就知道

      Q姐一定要告诉各位看官,出门选对表,最简单的就是用厚薄来衡量啦!各位出席正式场合时,薄和小的表才是正装和高级时装的正确搭配,原因很简单啦,如果你的表不够薄,怎么能被你的衬衫毫不费劲的藏起来呢?我相信谁都不想一场晚会下来,全身都体面,就是袖口被不合大小的表磨皱了吧。毕竟邦德叔可是早就告诉过大家这个道理的啊。

    90秒知道:超薄腕表到底有多薄?你的衬衫就知道

      【那么多超薄,多薄才叫薄?】

      薄、更薄、超薄!各位看官是不是也被这些词语弄懵啦?现在市面上各个高端表家都有推出自己的超薄款,而且看起来还价格不菲呢,那到底有什么标准吗?

      其实对于这个问题还真没有标准答案和统一的行业标准来定义,因为功能不一样,零件的数量和尺寸也不一样,机芯的厚度也就有差别。但是高人们当然也有总结。有人说:自动上链机芯3mm以内,手动上链机芯2mm以内,石英机芯1mm以内;也有人认为:自动上链机芯5mm以内,手动上链机芯3mm以内,石英机芯没资格谈超薄。

    90秒知道:超薄腕表到底有多薄?你的衬衫就知道

      一块制好的伯爵表机芯

      石英机芯表哭晕在厕所。

    1 2 3 4

      文章关键词超薄腕表腕表伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商