您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 姚笛亮相机场 着短裙黑丝秀美腿(图)

姚笛亮相机场 着短裙黑丝秀美腿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易娱乐发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    日前,身穿黑色短裙黑丝美腿的姚笛只身抵达上海。早前的“周一见”曝光后,事业原本蒸蒸日上的姚笛受到了严重的打击跌落谷底。

      网易娱乐11月6日报道 日前,身穿黑色短裙黑丝美腿的姚笛只身抵达上海。早前的“周一见”曝光后,事业原本蒸蒸日上的姚笛受到了严重的打击跌落谷底。如今,文章已经浪子回头,马伊琍也开始了平静而稳定的婚姻生活,且行且珍惜了。但姚笛却依然没有回到之前的势头,在机场她的眼神依然带着敏感和防备。她不发一言地独自走出机场,独自上楼,独自上车离开。

     

     

     

      文章关键词姚笛黑丝短裙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商