您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬日穿搭实用贴 教你什么大衣配什么包(图)

冬日穿搭实用贴 教你什么大衣配什么包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    冬天是个穿大衣的好季节,实在是实用又时髦的最佳选择。可是,女孩子出门哪有不带包的,我们就来看看什么什么大衣该配什么包。掌握这些小诀窍,再不会穿搭出错了。

      冬天是个穿大衣的好季节,实在是实用又时髦的最佳选择。可是,女孩子出门哪有不带包的,我们就来看看什么什么大衣该配什么包。掌握这些小诀窍,再不会穿搭出错了。

      大家对流行款包包的秋冬搭配是不是有很多困惑?觉得人家街拍都好看,但自己一背画风就变了。就好像最近流行的Chloe Faye手袋,欧美街拍的图片都很带感,可是被张歆艺背上就很像职员。所以包包到底如何搭配大衣才最有范儿呢?

      1,修身长大衣就适合小型的背包

      A:单肩侧背也行

      造型师Alexandra Carl常常这么穿,长大衣背单肩包,混搭牛仔裤,非常舒服的打扮而且特别时髦。在她最近的街拍中有一款小蓝包出镜率很高,它就是Loewe的Barcelona,这款包自从2015年秋季出现以后迅速成为大热单品,当然了它美貌且实用的特点值得获得大家关注。

      B:挎着背也行

      造型师 Martha Ward把斜挎包的包带缩短,让包包的位置上移,这种背法超时髦的。并且在颜色的搭配方面也非常有讲究,用浅粉小包搭配带有粉色格纹的浅灰大衣,打造出非常温柔的感觉,顺带还与内搭半身裙的粉色相呼应。

      特别会穿的《Tank》杂志时尚总监Caroline Issa巧妙地把包袋斜跨在大衣里,完全避免了斜跨包容易造成的臃肿感,这种穿搭方式姑娘们不妨一试。注意哦,Caroline的裙子、包和大衣都没有很大色差,所以看起来高贵而和谐。

      我们之前已经聊过驼色大衣的搭配,长大衣搭配同色斜挎包再内搭一身黑绝对不会出错。

    1 2 3 4 5

      文章关键词冬日穿搭包包街拍时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商