您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女神的新包 不容错过的搭配经典(图)

女神的新包 不容错过的搭配经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    路易威登最新的“旅行的真谛”广告特集跟随着2016早春系列大秀的脚步,前往加利福尼亚州的棕榈泉,由连续多季演绎主推手袋的Michelle Williams和Alicia Vikander双女神倾情出演,呈现路易威登经典Twist与Capucines手袋,以及由Nicolas Ghesquière设计的全新包款City Steamer。 

      充满个性的Alicia Vikander所诠释的,是配有金属链带的粉红色Twist,背上Twist的阔步向前,目光向前,仿若矗立在沙漠中的一座女神雕像,粉红并没有带来丝毫的柔弱,反而更具果敢与强韧。

      作为LV经典款式,本季Twist手袋是人们所最为期待的。延续了2015年早春的设计,灵感来自于1988年设计的Trapeze手包,继续玩味“L”及“V”字型旋转搭扣,并加入全新的日本手工制链条设计,使之成为路易威登的新经典。

      除了单一色彩,在时装秀上呈现的路易威登twist手袋更具有艺术色彩,撞色的L与V搭扣,斑斓的几何图案如波光粼粼,更将棕榈叶概念融入设计当中,与经典印花浑然天成。

      路易威登还推出了twist限量版手袋,以菱形纹路带来未来质感,视觉上呈现3D效果,已经成为明星超模们的街拍新宠。

      张曼玉演绎黑色菱形纹twist手袋,优雅中又带有朋克个性。

      Capucines气场的存在

      在摄影师Patrick Demarchelier的把控下,棕榈泉一望无垠、叹为观止的沙漠与公路,呈现出逃离现实的光景。Michelle Williams演绎从问世之日起就由她代言的Capucines手袋。

      Capucines手袋经典、优雅,名字取自1854年路易威登第一家门店的所在地—rue des Capucines,是皮革高超工艺的集大成之作。这款手袋以全粒面Taurillon皮革制成,结合了精致优雅的细节设计,包括硬度适中的手柄、连接手柄的华丽扣环,以及宽敞而实用的造型和两个内隔层。其别具特色的垂盖拥有两种使用方式:置于包外可显出 Monogram 花朵的图案,置于包内则可露出 LV 首字母缩写装饰。

      巩俐以干练套装搭配紫色Capucines手袋,带来简约富有气场的风格街拍。

      City Steamer手袋,街拍新宠


      设计师本季全新打造的City Steamer手袋,灵感来自1901年经典款Steamer Bag,并融入现代元素,将原本的软包转化为立体干练的包型,并透过双色拼接、加了菱形金属铆钉装饰,成为新一代的经典。

      完美定型的City Steamer包袋在致敬LV工艺传承的同时,也呈现了多款新型签名模式:请注意雕刻锁扣,名牌以及采用热压工艺的LV圆形图案。该款城市包袋亦可用于商务场合,宽敞的内部空间能轻松够容纳各类文件资料。

      范冰冰街拍示范,以拼色City Steamer包袋与狂野豹纹尖头鞋为搭配注入更多欣喜与色彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商