您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 大长腿们火力全开,时髦包袋对决高下!回顾2016春夏时装周模特包包街拍:小巧斜挎包受追捧、大号手袋有人爱(图)

大长腿们火力全开,时髦包袋对决高下!回顾2016春夏时装周模特包包街拍:小巧斜挎包受追捧、大号手袋有人爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    时装周秀场外街拍最精彩、高质量的一定是“大长腿”的演绎了,时髦个性都令人驻足。除了好身材让人养眼之外,模特们的包品也值得关注,马上就是双11了如果你也想为自己挑选一款包包,那么不妨从模特街拍中找寻灵感。 

    2016春夏时装周模特包包街拍

      图片来自Haibao

      2016春夏时装周模特包包街拍

      要说时装周秀场外街拍最精彩、高质量的一定是“大长腿们”的演绎了,时髦个性都令人驻足。除了好身材让人养眼之外,模特们的包包也是值得关注呢,马上就是双11了,如果你也想趁此机会为自己挑选一款包包,那么不妨从模特街拍中找寻灵感吧。

      对于赶场走秀的超模们来说一款时髦又实用的包包非常重要,所以翻看2016春夏时装周模特街拍不难发现,小巧的斜挎包十分受宠,不但轻便利落更是不占地方,模特Madison Stubbington、Maartje Verhoef以及Mina Cvetkovic都人手一款。除此之外,大号手袋也依旧有人气,“小猪妹”Lindsey Wixson、维密超模Romee Strijd等人甚是喜爱……话不多说养眼Look不停歇,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词包袋手袋时尚街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商