您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 十一惊喜好礼,乐享不停! (图)

十一惊喜好礼,乐享不停! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    双十一,疯狂特惠。达梵天结缘圣物,助姻缘,这一次,就让你脱单!

      双十一,疯狂特惠。达梵天结缘圣物,助姻缘,这一次,就让你脱单!

      活动时间:11月9日—11月11日

      活动内容:双十一期间,“1800”元古巴杰士纳蝴蝶牌(招人缘)、“1299”元泰国崇迪灵验佛牌,任你挑选,机不可失,赶快参与吧!

      ↑单身的情人节→到处秀恩爱

      如果你受够了亲戚朋友的相亲摧残,受够了遇到无数的不靠谱的男女朋友,那么你需要专业人士为你指点一下啦。

      【蝴蝶牌】

      增加男女姻缘的佛门结缘圣物,帮助改善男女异性缘,有的顾客当天就遇到了自己心动的对象,现在是婚姻美满了呢!

      蝴蝶,此次应广大善信的要求,达梵天特地拜请泰国北部名寺越马哈湾寺“碟王”古巴杰士纳大师于金秋九月举办了一次大法会,届时古巴杰士纳大师特地邀请了诸多泰国当地极负声望的知名大师一同开光加持了一期专注提升个人魅力,助姻缘旺桃花的蝴蝶佛牌,此次法会师傅专注于佛牌佩戴者的正姻缘,发挥出九十九尊,供国内有缘的善信恭请。

      【崇迪佛牌】

      专为脱单特地恭请的助姻缘圣物,让姻缘赶快到来,找到属于你的另一个他/她。

      崇迪,众所周知,拉康佛寺是泰国最正统的崇迪佛制作佛寺,乃崇迪开创者阿赞多师傅的寺庙,此次达梵天特别拜请拉康佛寺龙普天大师及众多知名高僧开光加持了一期崇迪佛牌,此次发挥所铸佛牌师傅特地地加注了助姻缘和合的经文力量,专门配合此次达梵天双十一脱单节活动,法会共出佛牌九十九尊,为史上第一次加注姻缘的佛牌之王,力量强大,收藏价值高。

      更多姻缘助力,尽在达梵天,你心动了吗?那就赶紧行动吧。

      TOP1知命改运,尽在达梵天
      双十一特价优惠
      等你来参与
      你还在等什么?
      END

      文章关键词达梵天佛牌双十一姻缘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商