您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你不能不知道的Vintage!博主珠宝匣之Liz Cherkasova合辑:把古着珠宝搭出时髦感,做旧旧惹人爱的复古美人(图)

你不能不知道的Vintage!博主珠宝匣之Liz Cherkasova合辑:把古着珠宝搭出时髦感,做旧旧惹人爱的复古美人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    洛杉矶时尚博主Liz Cherkasova,和绝大多数的时尚博主一样,追求时尚,经营一份与美丽有关的事业,但不同的是,她偏爱Vintage珠宝,并将它搭配在皮夹克上,BF外套上……

    题图

      图片来自Haibao

      洛杉矶时尚博主Liz Cherkasova,和绝大多数的时尚博主一样,追求时尚,经营一份与美丽有关的事业,但不同的是,她偏爱Vintage珠宝。不论是带着黄金时代特色的Cuff手镯,还是绿松石、青金石等色彩浓郁的手镯、项链,亦或是卡梅伦手链,你在Liz Cherkasova的穿搭中都能看的到。她用古着式珠宝搭配你意料之外的皮夹克、BF西装外套以及豹纹上衣,并在你司空见惯的帅气中,加上点复古与优雅。

      Liz Cherkasova的珠宝,在现实中并不太常见,但它总是或多或少地出现在每个女孩的想象里。唯美的画面、圣洁而遥远的神话、美腻的粉红色、衣饰华丽的公主……如果你细细分辨的话,总能在Liz Cherkasova的街拍中发现这些内容,而且丝毫不矫揉造作,你也能在现实的穿搭中呈现。Liz Cherkasova把Vintage的梦想,实际地穿在了身上。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商