您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Bampo新品丨银杏带来的秋冬唯美时尚(图)

Bampo新品丨银杏带来的秋冬唯美时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
      秋天,是一个浪漫唯美的季节,青葱的银杏叶褪去原本的色彩,染上了暖阳般的金黄。一叶银杏,一声祝福。心形般的银杏,它寄托着人们健康长寿、幸福吉祥的美好祝愿。

      秋天,是一个浪漫唯美的季节,青葱的银杏叶褪去原本的色彩,染上了暖阳般的金黄。一叶银杏,一声祝福。心形般的银杏,它寄托着人们健康长寿、幸福吉祥的美好祝愿。2015半坡饰族推出秋冬女包“杏染秋华”系列,用丰富大胆的色彩与刺绣工艺进行最新的诠释,让艺术与时尚完美的融合在一起、简单经典的外观,时尚新东方的艺术风格。初秋的夕阳下,片片精致银杏,和着红色晚霞,演绎出了精致唯美的“杏染秋华”。

    半坡饰族2015秋冬新品——杏染秋华

    半坡饰族2015秋冬新品——杏染秋华

    半坡饰族2015秋冬新品——杏染秋华

      在美丽的金秋,走在布满银杏的街头,感受“杏染秋华”的美好,多希望时间就定格在这一刹。

      文章关键词半坡饰族Bampo2015皮包箱包皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商