您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 她们都有迷你手袋 Chiara Ferragni玩转时尚圈儿(图)

她们都有迷你手袋 Chiara Ferragni玩转时尚圈儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    要说2015最火的单品,不得不提下占有重要地位的迷你手袋。谁不想出门赚足回头率?谁不想被人夸奖会穿衣服会打扮?迷你手袋:Small size, big difference。手袋尺寸变小并不代表设计师们在偷懒,反而越来越精致的设计超会吸睛,也难怪这micro size的手袋会这么受欢迎。宇宙无敌吸金能力No.1的意大利时尚博主Chiara Ferragni,她可是第一批用上迷你手袋的博主哦~~

      要说2015最火的单品,不得不提下占有重要地位的迷你手袋。谁不想出门赚足回头率?谁不想被人夸奖会穿衣服会打扮?迷你手袋:Small size, big difference。手袋尺寸变小并不代表设计师们在偷懒,反而越来越精致的设计超会吸睛,也难怪这micro size的手袋会这么受欢迎。宇宙无敌吸金能力No.1的意大利时尚博主Chiara Ferragni,她可是第一批用上迷你手袋的博主哦~~

      包包size缩水了,价钱可没缩,只塞得下一包餐巾纸的micro size手袋价值也都要一万多的价格哦~

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商