您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼钻石朋克高级珠宝腕表问鼎GPHG(图)

爱彼钻石朋克高级珠宝腕表问鼎GPHG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
      瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣耀宣布,其高级珠宝腕表钻石朋克Diamond Punk荣获2015年日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève)“最佳珠宝腕表”大奖。在激烈竞争中,这枚卓越时计赢得评委一致认可,最终脱颖而出。

    爱彼钻石朋克高级珠宝腕表问鼎GPHG

    爱彼钻石朋克高级珠宝腕表问鼎GPHG

      瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣耀宣布,其高级珠宝腕表钻石朋克Diamond Punk荣获2015年日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève)“最佳珠宝腕表”大奖。在激烈竞争中,这枚卓越时计赢得评委一致认可,最终脱颖而出。

    高级珠宝腕表钻石朋克Diamond Punk突破传统宝石镶嵌珠宝腕表理念,彰显品牌超越技术与创意双重疆域的主张。它以朋克时代的经典图案为灵感,金字塔形铆钉规律排列,以自在活力编织崭新高级珠宝的设计语言。Diamond Punk腕表承载爱彼制作高级珠宝时计的卓越传统,极致奢华动人。

    爱彼钻石朋克高级珠宝腕表问鼎GPHG

    爱彼高级珠宝腕表钻石朋克Diamond Punk

      10月29日,第十五届日内瓦高级钟表大赏评选暨颁奖典礼于日内瓦大剧院举行。这场盛会云集了来自全球各地从事钟表业的专业人士,他们拭目以待即将揭晓的日内瓦高级钟表大赏12个现有组别的赢家。本届日内瓦高级钟表大赏的国际评委会由26名来自钟表业和传媒界的专业人士组成,由高级钟表拍卖专家奥瑞尔·巴克斯(Aurel Bacs)担任主席。共有193枚腕表入围本年度的参选名单,经过评委会预选后,仅有72枚腕表进入最终评选,并角逐18类各大奖项。

      继香港、首尔及迪拜后,由评委会预选出的所有腕表将于日内瓦时间之城(Cité du Temps)隆重展出,预计在11月4日闭幕。随着巡回展逐渐进入尾声,2015年日内瓦高级钟表大赏获奖腕表将于11月12日至14日在伦敦SalonQP钟表展中闪亮登场。

      文章关键词爱彼钻石钟表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商