您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 东京大仓饭店拍卖极具纪念价值家具(图)

东京大仓饭店拍卖极具纪念价值家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
      就算《Monocle》老总 Tyler Brulé、工业设计大师 Marc Newson 与 BV 创意总监 Tomas Maier 在网上召集几多人联署,期望东京大仓饭店改变初衷,但半世纪的它最终都在 8 月 31 日闭馆翻新,葬送了三十六人家集料纸の ...

      就算《Monocle》老总 Tyler Brulé、工业设计大师 Marc Newson 与 BV 创意总监 Tomas Maier 在网上召集几多人联署,期望东京大仓饭店改变初衷,但半世纪的它最终都在 8 月 31 日闭馆翻新,葬送了三十六人家集料纸の文様墙纸、切子玉形吊灯、梅花椅桌、亀甲纹天花等古典美学珍藏。设计界人士疑惑日本人何以狠心摧毁国宝,相各经营者问 53 年前的昏黄客房残残旧旧,怎样收几千元一晚。定局已成,东京大仓饭店的品味,只能史册回味,依依不舍的人的小安慰,就是饭店最近将极具纪念价值的家具放到网上拍卖,当中包括单人卧椅、单座沙发、壁灯、挂钟与印有 Okura Hotel 的纸镇,价钱由 1,000 日元到 500,000 日元不等,一切收益拨到 Charity for Music,支持古典音乐发展。距离拍卖结束时间还有 2 日,M548-M570 的金属门牌已经售馨,大家别错过了,快上网站看看可有心头好。

      文章关键词家具壁灯挂钟家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商