您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Bampo新品丨刺绣带来的秋冬唯美时尚(图)

Bampo新品丨刺绣带来的秋冬唯美时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
      半坡饰族一直推崇当代东方美学理念并坚持使用中国古老慢绣手工艺。 2015半坡饰族推出秋冬女包“杏染秋华”系列,用丰富大胆的色彩与刺绣工艺进行最新的诠释,让艺术与时尚完美的融合在一起。时尚新东方的艺术风格,简单经典的外观,杏叶点缀的独特秋韵,演绎出了唯美别致的秋冬时尚。

      半坡饰族一直推崇当代东方美学理念并坚持使用中国古老慢绣手工艺。 2015半坡饰族推出秋冬女包“杏染秋华”系列,用丰富大胆的色彩与刺绣工艺进行最新的诠释,让艺术与时尚完美的融合在一起。时尚新东方的艺术风格,简单经典的外观,杏叶点缀的独特秋韵,演绎出了唯美别致的秋冬时尚。

      “杏染秋华”系列包包,皮料采用渐变喷色手法,改变了头层牛皮粗犷豪放的纹理特征,经典刺绣工艺则利用精妙的色彩搭配与针线的缜密穿插,使皮面上的银杏叶更具立体感和层次感。

      这一系列延续了半坡饰族对大气简洁廓形的钟爱,同时圆弧造型别致优雅,古典不乏摩登。

      如今,当我们在追捧这诸如爱马仕之类的西方品牌工艺和审美的同时,是否也能回过头想咱们数千年流传下来的精良工艺与文化致敬呢?这些手工艺论历史、论美学、论精致度、论文化感都不在西方之下,不应只是被供奉起来老去,而应该融入时代重新绽放光彩!

      备注:以上图片均为半坡饰族2015秋冬新品——杏染秋华

      文章关键词Bampo半坡饰族皮具新品箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商