您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让中华福成为最好的礼物(图)

让中华福成为最好的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
      中华福文化,中国传统文化中最具有代表性的民族文化, “福”,人们对一切美好的追求和向往,更是中国民间最能被认同的元素之一. 目前国内珠宝高端礼品市场,尚未有一家完全专著于中华福概念的礼品. 禧六福珠宝,一个源自于香港的民族文化品牌, 自诞生其,就与中华福有着不解之缘, 中华福珠宝,让每一件美丽的珠宝产品都散发出文化的光芒. 

      中华福文化,中国传统文化中最具有代表性的民族文化, “福”,人们对一切美好的追求和向往,更是中国民间最能被认同的元素之一. 目前国内珠宝高端礼品市场,尚未有一家完全专著于中华福概念的礼品. 禧六福珠宝,一个源自于香港的民族文化品牌, 自诞生其,就与中华福有着不解之缘, 中华福珠宝,让每一件美丽的珠宝产品都散发出文化的光芒. 每一件产品的背后都有一个独特的故事,一个美好的祝福,一份幸福时尚生活的畅想. 自2005年正式进军大陆以来,十年品牌风雨路, 在连续几年从特色文化首饰,到时尚个性珠宝的高歌猛进发展后,禧六福珠宝又将开启市场新热点-礼品化营销.

      禧六福"福文化礼品系列",围绕”新工艺+新题材+新材质+新功能”发布了3D硬金工艺、福慧双修、金镶和田玉、青春风尚和多应用配饰这几大主题产品,同事开始了以“福慧双修”主题礼品的全面上市。

    “福慧双修”首开珠宝礼品化销售先河

      禧六福”福慧双修”重点开发中华福文化中的”慧”与”惠”之内涵,并首度将在行业内实现礼品化的珠宝营销模式, 融合禧之六福之感恩福,让迎喜送福成为一种时代风尚和生活习惯.珠宝首饰不再只是美和高贵的代名词,更被赋予了心意使者的使命.为我们的亲情.友情,爱情注入福的元素, 六福随身,美丽中华福相伴一生, 从此,于时尚幸福之中,福慧双修.

    “青春风尚”内延中华福的青春气息

      在很多人的印象中,古老的文化都有一种沧桑的感觉,其实这是对文化的一种误解,任何一种文化,都具有永远年轻的生命力,只是在文化的传承中,未能有效展示。禧六福珠宝青春风尚系列礼品,重塑中华福之时尚幸福新生活的年轻状态,对话青葱岁月中的你我,展示年轻一代青春新风尚,为中华福注入新鲜的血液与活力。

      把”青春风尚“系列请回家,鼓励后辈,寄托未来的祝福与希望,找回曾经的青春气息。

    “金镶绿松石”外展中华福之海纳百川

      绿松石作为一种全新的材质将是禧六福家族当中一抹靓丽的绿,而绿松石这种中国传统质材将首次在时尚黄金的原有风格之上,融入禧六福独特镶嵌工艺,中西结合,精雕细琢,演绎出更有质感和中华文化气息的时尚风。

    国家发明专利助力商务礼品创新面世

      艺术臻品,文化珠宝,源自于专注于中华福文化之博大精深。自2014年起,禧六福七大系列产品荣获国家级外观专利授权证书。自此,以中华传统节日为焦点,源自与禧六福珠宝的中华福礼相继上市,备受好评。

      中华福珠宝已经成为禧六福的一张文化名片,拥有禧六福珠宝,得到的不仅仅是艺术臻品,更是融入一种时尚幸福的生活之中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商