您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶(图)

人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰制造商——施华洛世奇,欣然呈献别具创意的2016/17秋冬元素新作。施华洛世奇以「闪耀之源」(Power to Shine) 为主题,将闪亮炫酷的全新打印技术融入最新元素系列。

      全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰制造商——施华洛世奇,欣然呈献别具创意的2016/17秋冬元素新作。施华洛世奇以「闪耀之源」(Power to Shine) 为主题,将闪亮炫酷的全新打印技术融入最新元素系列,并以「图案饰布」(Graphic Fabric)∕「图案细致立体饰布」(Graphic Fine Rocks)∕「图案立体饰布」(Graphic Rocks)巧妙打造出独特的视觉效果。而由殿堂级时装大师Jean Paul Gaultier突破传统设计而精心打造的「奇沛系列」(Kaputt Collection),以及惊艳夺目的「水晶幻彩墨绿」(Crystal Scarabaeus Green) 效果,亦为施华洛世奇的秋冬新品增添巨大亮点。

      灵感演绎

    人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶

    人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶

      全新的灵感主题「闪耀之源」(Power to Shine),以四大创新的设计方向为出发点,歌颂人类伟大的智慧与创造力︰平等保卫者 (经典) (Protectors of Equality (Classic))、地球拯救者(浪漫) (Saviors of the Planet (Romantic))、未来探险家(进取) (Explorers of the Future (Progressive)) 和历史守护者(魅力) (Guardians of the Past (Glamour))。

      量身定制的个性化效果

    人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶

      新的市场趋势引领大量生产的同时,亦需兼顾到独特设计的需求。施华洛世奇「图案饰布」(Graphic Fabric)∕「图案细致立体饰布」(Graphic Fine Rocks)∕「图案立体饰布」(Graphic Rocks) 所采用的革新打印技术可提供真正的个性化外观,以满足两者的同时呈现与有效平衡。这种技术可在施华洛世奇元素的表面或者镀底,抑或同时于两者上,打印出风景、人像、符号及标志,真实呈现出千变万化、亮眼耀目的3D立体效果。

      Jean Paul Gaultier为施华洛世奇打造的独特元素系列

    人人都讲跨界合作 施华洛世奇恋上高缇耶

      施华洛世奇与Jean Paul Gaultier通过创新前卫的「奇沛切割系列」(Kaputt crystal cut collection),共同演绎「不完美中的完美」。这种令人耳目一新的全新切割工艺——名字为德文中指「破碎」之意,是由Jean Paul Gaultier与施华洛世奇设计及技术团队匠心独运携手研发,向变幻莫测的人生致敬。独一无二的不规则造型,加上局部磨砂效果的表面设计,赋予其不对称的优雅感受以及陨石般的独特魅力。每颗奇沛元素均采用激光雕刻技术,呈现享誉国际的Jean Paul Gaultier的标识。

      「水晶幻彩墨绿」(Crystal Scarabaeus Green) 效果与「幻彩墨绿水晶珍珠」(Crystal Scarabaeus Green Pearl) 亦由Jean Paul Gaultier为施华洛世奇悉心设计,为奇沛系列划上圆满句号。这两款圣甲虫绿新品的设计灵感,来自巴黎歌剧院的铜绿色屋顶,以及古埃及人崇拜的圣甲虫所揉合绿、蓝与紫色的闪亮金属光感外壳,尽显充满未来感与科技感的独特美。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商