您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 维氏I.N.O.X. 系列 树立全新钟表耐用规则(图)

维氏I.N.O.X. 系列 树立全新钟表耐用规则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    经典瑞士军刀呼应着维氏(Victorinox )的历史。而如今,I.N.O.X. 系列正在谱写全新的腕表传奇,它拥有完美比例、斜面切割表圈、三针设计及日期显示,在保留简约设计的同时运用了复杂的腕表技术。

      经典瑞士军刀呼应着维氏(Victorinox )的历史。而如今,I.N.O.X. 系列正在谱写全新的腕表传奇,它拥有完美比例、斜面切割表圈、三针设计及日期显示,在保留简约设计的同时运用了复杂的腕表技术。

    维氏I.N.O.X. 系列 树立全新钟表耐用规则

      I.N.O.X. 完美演绎了 Victorinox Swiss Army 腕表的特色,并以卓越成绩通过了130项严苛测试,各项细节均为匠心之作,精准至微米。I.N.O.X.系列腕表突破了制表界的极限,树立了全新的钟表耐用规则,打造出功能与品质并重、造型鲜明的腕表系列。

      实用配件

      I.N.O.X. Paracord 腕表开创先河,首次将冒险家所钟爱的强韧伞绳(爬山织绳)用于腕表制造中,成为耐用的表带,大大提升 I.N.O.X. 腕表的耐用程度。I.N.O.X. Paracord 腕表集实用与多功能于一身,是野外求生的重要工具。

      织绳表带为Victorinox原创设计,富有独特的创意,以多条尼龙制造的强韧绳索编制而成,并采用与Naimakka 共同开发的独家织法织就,与腕表设计相辅相成。织绳编织表带是冒险世界的理想旅伴,因其可解开为尼龙绳索,发挥多种功能,以应对使用者在每一场冒险中面临的挑战。此绳索以七条尼龙线绳交织而成,可从绳索头部抽出部分线绳,作为更纤细的工具或系绳使用。

    维氏I.N.O.X. 系列 树立全新钟表耐用规则

      I.N.O.X. Paracord 腕表专为充满挑战的日常生活而设计,织绳表带可转变为多功能求生工具。如遇紧急情况,可解开织绳,使之成为多条独立的线绳。这种设计不但可用作应急的鞋带,更可帮助冒险人士和户外运动迷即时应对各种突如其来的情况,甚至用作钓鱼用的鱼线、绑紧帐篷的工具,或是拖车和拖船时使用的拖绳。

      织带绳索原为降落伞伞绳,耐用程度可达美军的顶级标准,抗断裂强度为250公斤。表带设计灵感源自伞兵使用的搭带和搭扣,以全手工织造,再装上精钢套环,并搭配滑动式装置,令扣搭便利,并有利于调节松紧度。

      豪迈不羁的风格

      I.N.O.X. Paracord腕表共推出两款,分别采用迷彩织绳表带配卡其绿色表盘,及黑色织绳表带配黑色表盘。随腕表附送可拆除的特制透明防撞垫一个,标有东南西北指标。这个便利的小配件不但可用作方向指标,还可保护表壳避免被刮花,另附上同色橡胶表带供替换,为腕表添加独特风采。

      I.N.O.X. Paracord 腕表保留了I.N.O.X.系列的一贯风格,更添一股豪迈气息。这枚外观优雅,并兼具实用功能的野外求生腕表,将陪伴您应对人生中每个转变。腕表的百变造型,更能满足都市生活及户外造型的需求。

    维氏I.N.O.X. 系列 树立全新钟表耐用规则

      Naimakka - 瑞典北部的冒险之乡

      Naimakka 品牌自 2012 年起将降落伞伞绳制成织带。品牌创办人 Patrik Shields 独具慧眼,将伞绳回收再用,并洞悉到伞绳拥有的优越特性可发挥出多种功能。这种织带以七条极为耐用的尼龙线绳编织而成,可作多种用途,让使用者发挥无尽创意,甚至被美国太空总署于航天任务中用来维修太空望远镜。Naimakka 使用的织带全部符合军用标准,一直深受野外求生爱好者的欢迎,Naimakka 现在更将这种织带化为都市潮流的时尚配饰。

      系列亮点

      一体式表盘、超大尺寸、防护螺旋式表冠、内表圈军用时间、特制加厚、蓝宝石水晶表面、防水200米

      文章关键词资讯腕表维氏时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商