您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 给盘子和碗安上了把手之后是不是会更加方便?(图)

给盘子和碗安上了把手之后是不是会更加方便?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    来自日本的 nendo 工作室,给盘子和碗也安装上了把手。想想有了把手的它们也会方便不少呢,热的时候也可以端着它们,把手挂在挂钩上也方便储存。这款名为 totte-plate 的作品是为 nendo 的自有品牌 by|n 设计的, 他们希望把生活中的物品重新设计,用细节表现使用的功能性。这一系列的作品也是这样的设计理念酝酿出的产物,多了一个把手,似乎就多了一份安全感,暖暖的颜色,让用餐时候更为温馨。

      来自日本的 nendo 工作室,给盘子和碗也安装上了把手。想想有了把手的它们也会方便不少呢,热的时候也可以端着它们,把手挂在挂钩上也方便储存。这款名为 totte-plate 的作品是为 nendo 的自有品牌 by|n 设计的, 他们希望把生活中的物品重新设计,用细节表现使用的功能性。这一系列的作品也是这样的设计理念酝酿出的产物,多了一个把手,似乎就多了一份安全感,暖暖的颜色,让用餐时候更为温馨。

      文章关键词厨具家居家饰家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商