您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Happy Socks 2016 春夏新品展示会(图)

Happy Socks 2016 春夏新品展示会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    Happy Socks 2016 年春夏日本新品展示会携手伊藤忠集团举行。Happy Socks 将在日本市场扩大产品线,从手提袋、手绢等杂货到服装以及生活方式类产品。当然袜子部分依旧是主打,更多新颖的设计在展示会期间曝光。Happy Socks 还计划明年夏天在东京开设品牌旗舰店,进一步扩大销售规模,在 3 年内达到每年 5 亿日元的销售目标。

      Happy Socks 2016 年春夏日本新品展示会携手伊藤忠集团举行。Happy Socks 将在日本市场扩大产品线,从手提袋、手绢等杂货到服装以及生活方式类产品。当然袜子部分依旧是主打,更多新颖的设计在展示会期间曝光。Happy Socks 还计划明年夏天在东京开设品牌旗舰店,进一步扩大销售规模,在 3 年内达到每年 5 亿日元的销售目标。

      文章关键词袜子2016春夏手提袋手绢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商