您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > OLIVER PEOPLES 将展开眼镜专属定制服务(图)

OLIVER PEOPLES 将展开眼镜专属定制服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    眼镜品牌 OLIVER PEOPLES 将推出专属定制服务。提供了 O‘Malley、Ari、Sheldrake 三款基本镜框可供选择。OLIVER PEOPLES 挑选了 25 款不同颜色或者不同材质的框架与镜腿供用户挑选。不同的组合可自由决定,包括鼻垫的种类都将根据每个人的不同面部轮廓而特别定制。售价在 90000-110000 日元之间,定制周期为 3 个月。

      眼镜品牌 OLIVER PEOPLES 将推出专属定制服务。提供了 O‘Malley、Ari、Sheldrake 三款基本镜框可供选择。OLIVER PEOPLES 挑选了 25 款不同颜色或者不同材质的框架与镜腿供用户挑选。不同的组合可自由决定,包括鼻垫的种类都将根据每个人的不同面部轮廓而特别定制。售价在 90000-110000 日元之间,定制周期为 3 个月。

      文章关键词定制服务眼镜眼镜定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商