您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 假装看起来复古又有文化,买这个手包不会错(图)

假装看起来复古又有文化,买这个手包不会错(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    2009 年 9 月,法国设计师 Olympia Le-Tan 推出了一个手拿包系列,该系列的名字叫做 “You can’t judge a book by it‘s cover”(书不可貌相)——以 20 本经典名著的初版封面设计作为其外形。

      2009 年 9 月,法国设计师 Olympia Le-Tan 推出了一个手拿包系列,该系列的名字叫做 “You can’t judge a book by it‘s cover”(书不可貌相)——以 20 本经典名著的初版封面设计作为其外形。

      值得一说的是,这些封面设计的任何细节,都是用上好丝线手工缝制而成,每一款限量售卖 16 个。当然,慢工细活下,价格也不菲,折合成人民币大多都在一万元左右。

    这是 2010 年春夏系列,也就是第一个系列,可以寻找一下是否有自己钟爱的名著

      这是 Olympia Le-Tan 标志产品的第一季。此后,每一季都会随着成衣系列推出书籍手拿包系列——你可以从中找到《洛丽塔》、《了不起的盖茨比》、《爱丽丝梦游仙境》、《战争与和平》等等——但系列的名称每一季都会不一样。

      比如,2010 年秋冬的那一季被叫做“BOITES DE NUIT”(法文,翻译为夜总会),比如“IT‘S NOT THE END OF THE WORLD”(这又不是世界末日!),比如“WE DON‘T NEED NO EDUCATION”(我们根本不需要教育)等。

      手工缝制初版书籍封面设计已经够酷了,系列名字还那么厉害!

      除了书本形状,Olympia Le-Tan 还有其他款式的手包,之后又发展出了更多的配饰——连成衣系列都是书籍手包一炮走红之后才有的事情。

    1 2

      文章关键词手拿包复古包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商