您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 行李箱界的“琅琊榜” 带你尽享人生旅程(图)

行李箱界的“琅琊榜” 带你尽享人生旅程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    琅琊榜是个名词,就是一个排行榜的名字。琅琊榜的排行,被验证是最真实客观的,所以,被人广泛接受认可,知名度超高。今天我们就用琅琊榜标准衡量一下旅行箱,毕竟双11就要来了,你的年底出游计划,必须有个好的行李箱,才能帮你带回满满的战利品,对吧!

      品牌知名度排行

      说起拉杆箱品牌排名,人们首先最容易想到的美国的新秀丽,台湾的外交官拉杆箱。因为在我们大陆市场,这些品牌真是叫的太响了。不谈国内拉杆箱的销售量,单说知名度的话,这5位,不说是家喻户晓,但长期旅行和出差的人十有八九都会知道。

      第一位:RIMOWA(日默瓦)

    1

      1898年创立的Rimowa,百年来坚守德国传统工艺设计,独特的铝镁合金及防弹塑胶材质,辅以精确的手工制作品质,让Rimowa成为「德 国制造」的完美精工典范,亦是全球知名的高阶精品旅行箱顶级品牌。 Rimowa已在数不清的好莱坞电影中出现,多被用来装载精密仪器与贵重物品,其坚固而轻便的口碑,简约耐看的百褶沟槽设计,深受各界时尚名流与明星艺人 的青睐。艺人罗志祥与大S都是Rimowa爱用者,其他如王菲、SHE、隋棠、孙芸芸等也都人手至少一咖呢! Rimowa已进入无数个国家,且在部分国家,例如日本,Rimowa已是豪华精品的市场领导品牌。

      第二位:Adeele FENDI(阿黛勒·芬迪)

      阿黛勒·芬迪国际著名箱包品牌,1920年始创于罗马。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后 服务,使阿黛勒·芬迪,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在意大利,阿黛勒·芬迪拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达50%。

    1920年刚创建时候推出的旅行箱

      1920年刚创建时候推出的旅行箱

      1920年阿黛勒·芬迪品牌由当时只有25岁的阿黛勒·芬迪创建,当时阿黛勒·芬迪只是想有一个结实漂亮的箱子装自己那些华丽的服装,但是当时整个罗马的箱子都很贵,并且都是木质结构,笨重并且容易坏,不利于远行,在1920年阿黛勒·芬迪并与好友一起开发了一款帆布箱子,在罗马VIA DEL PLEBISCITO最繁华的地方开了第一家门店,专门为远行的定制行李箱。

      第三位:LouisVuitton(路易威登)

    3

      来自法国的Louis Vuitton,是身分地位的象征与时尚精品的指标,其出品的古董旅行箱一直是收藏家的最爱。 1854年以旅行箱起家的Louis Vuitton(路易威登),推崇旅行风尚的概念,至今拥有近160年的悠久历史,足以作为经典代表的箱包品牌。据说,从沉没的铁达尼号里打捞上来的LV 旅行皮箱,不仅滴水未进,里头物品也保存完好,是Louis Vuitton传奇性的故事之一。 2010年11月,Louis Vuitton更出版了《100 Legendary Trunks》,载述LV经典特色旅行箱的历史轨迹,可谓集Louis Vuitton大成的回忆录。

      第四位:Samsonite(新秀丽)

    4

      1910年发源于美国,如今Samsonite已是闻名国际的专业级旅行用品品牌,被誉为行李箱的第一选择。当年它出品的是木质衣箱,在那个以车马为主要工具的年代,新秀丽是理想的行李箱,现在则是世界上最专业的行李箱品牌之一。今日,Samsonite的新口号──“Life‘s a Journey”(尽享人生旅程),象征Samsonite能够融入旅行人士的不同生活范畴。迈入崭新纪元的Samsonite,运用百年经验,将不同的 创新材质及科技融入设计里,继续秉承品牌实用性及灵活性的优点,并以时尚及摩登的外型取代一向给人「稳重及保守」的旅行箱观感,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

    1 2 3 4 5

      文章关键词行李箱琅琊榜箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商