您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 她不是珠宝大盗 却解剖了王妃们的订婚钻戒(图)

她不是珠宝大盗 却解剖了王妃们的订婚钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    近日,有一个技能值满满的牛人盯上了各国王妃们的订婚钻戒,这是她的职业也是她的爱好,别误会,她既不是珠宝大盗也不是妙手神偷,而是一名在丹麦声名显赫的钻石经销商,她善于研究钻石的切工和材质,通俗的说就是给钻石来一个解剖,是她最擅长的事情。这次她把聚焦点锁定在王室订婚钻戒上,又是打印图片用放大镜仔细端详,又是深度查资料做研究笔记,真是下了不少功夫,这才是对钻石最执着的热爱。

    1

      那些年王妃们戴过的订婚钻戒

    丹麦著名的钻石经销商Katerina Pitzner

      丹麦著名钻石经销商Katerina Pitzner

      Katerina Pitzner是丹麦著名的钻石经销商,她在哥本哈根有一个工作室,在钻石的材质和切割方面有着很深的造诣。近日,她专门研究了皇室中各位王妃的订婚钻戒,发现了很多共同点和不可或缺的元素。

    Katerina Pitzner在哥本哈根有一个工作室

      Katerina Pitzner在哥本哈根的工作室

      比如在切割方面,王妃的戒指大都选择明亮式切割和祖母绿切割,祖母绿切割可以使钻石呈现较高的质量,颜色以及透明度,而明亮式切割是当下最流行的一种切割方式,很多王公贵族和名媛贵妇都爱明亮式切割,因为它能使钻石足够闪耀,而且可以隐藏瑕疵,对称的切工也使得钻戒近乎完美。

    专门研究皇室中各位王妃的订婚钻戒

      专门研究皇室中各位王妃的订婚钻戒

      还有在设计方面,王妃一般会选择传统经典的设计风格,太夸张太扎眼的钻戒王妃很少戴,能展现优雅气质的钻戒才是她们的菜。

    钻石4C标准:克拉,颜色,净度和切工

      钻石4C标准:克拉,颜色,净度和切工

      就算珠宝界小白,也应该知道“4C”代表的是什么吧,它是一颗钻石价值与品质的衡量标准,说的简单点也就是说这颗钻石值多少钱,需要看克拉,色泽,净度和 切工四个方面。一般上乘的钻石都有身份证,也就是大众所熟知的GIA证书。说到王妃们的订婚钻戒,有没有这个GIA证书都无所谓了,因为大多都是皇室御用 珠宝品牌为其私人订制,工艺和品质自然毋庸置疑。

    1 2 3

      文章关键词珠宝订婚钻戒王妃皇室珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商