您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 智能珠宝Vinaya获Net-a-Porter投资人融资(图)

智能珠宝Vinaya获Net-a-Porter投资人融资(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    位于伦敦的智能珠宝研发与设计品牌 Vinaya 刚刚完成了300万美元种子轮融资,由 Passion Captial 领投,包括委内瑞拉女富豪 Carmen Busquets 在内的十多位投资者参与。

      位于伦敦的智能珠宝研发与设计品牌 Vinaya 刚刚完成了300万美元种子轮融资,由 Passion Captial 领投,包括委内瑞拉女富豪 Carmen Busquets 在内的十多位投资者参与。

      Carmen Busquets 是英国奢侈品电商 Net-a-Porter 早期重要的投资人,最近随着 Net-a-Porter 与意大利时尚电商 Yoox 的合并,她已基本完全退出。

      Vinaya 创始人 Kate Unsworth 穿戴公司的 Altruis 智能珠宝

      Vinaya 曾用名 Kovert Designs,创始人 Kate Unsworth 表示,公司旨在创造“提升生活品质的时尚科技产品。”Vinaya 推出的第一批可穿戴产品是 Altruis 智能珠宝。通过硬件和软件, Altruis帮助客户管理他们的数字生活,增进身心健康。

      名为“埃及艳后”的系列珠宝产品包含戒指,手镯和项链等配饰,有多种颜色可供选择。珠宝上安有由氧化锆陶瓷制成的宝石,内置蓝牙设备。每当有邮件、短信或电话时,它就会轻微振动来提醒穿戴者。目前这一系列产品需要配合一款 iOS 的 App 来使用。

      本月下旬,Altruis 系列将在公司网站以及 Fivestory、Ron Robinson 等部分精品店开始销售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商