您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 泰勒的幸运符是一枚黄金龙头戒指(图)

泰勒的幸运符是一枚黄金龙头戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    近日,年度盛事美国MTV音乐录影带大奖颁奖典礼如期拉开帷幕。近年在全美囊括最多音乐奖项的当红女歌手泰勒•斯威夫特(Taylor Swift)再次选择了其钟爱的珠宝品牌卡瑞拉•卡瑞拉(Carrera y Carrera)作为当晚的获奖幸运符。众望所归之下,斯威夫特豪揽四项重要大奖,成为全场耀眼之星。

      近日, 年度盛事美国MTV音乐录影带大奖颁奖典礼如期拉开帷幕。近年在全美囊括最多音乐奖项的当红女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)再次选择了其钟爱的珠宝品牌卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)作为当晚的获奖幸运符。众望所归之下,斯威夫特豪揽四项重要大奖,成为全场耀眼之星。

    泰勒·斯威夫特佩戴卡瑞拉·卡瑞拉戒指为MTV音乐录影带大颁奖典礼开场演唱(图片来源于getty)

      泰勒·斯威夫特佩戴卡瑞拉·卡瑞拉戒指为MTV音乐录影带大颁奖典礼开场演唱(图片来源于getty)

      当晚,斯威夫特身着一袭亮片流苏红裙为颁奖典礼火辣开场。复古红艳的短裙与指尖的卡瑞拉·卡瑞拉Círculos de Fuego系列黄金戒指完美呼应,以游龙为主题的黄金戒指寓意力量与守护——从层叠鳞片的磨砂打造,到龙头的抛光处理,每处细节皆展现了卡瑞拉·卡瑞拉顶级的黄金微雕技艺。游龙的傲然气势与乐坛女王斯威夫特的王者能量相辅相衬,陪伴她再攀事业巅峰。

      凭借极致的金匠工艺以及独到的原创设计,卡瑞拉·卡瑞拉已多次在不同场合获得了斯威夫特的青睐。在去年的葛莱美颁奖典礼和今年的公告牌音乐奖上,斯威夫特都曾选择卡瑞拉·卡瑞拉的全镶钻白金Tiger戒指作为幸运符,伴随其囊括多项大奖,成为当之无愧的乐坛大赢家。

      斯威夫特完美诠释自信、独立、充满个性的现代女性,而卡瑞拉·卡瑞拉也以满赋情感的珠宝作品,成为其事业与生活中的忠实伙伴。

    卡瑞拉·卡瑞拉Círculos de Fuego系列小号黄金戒指

      卡瑞拉·卡瑞拉Círculos de Fuego系列小号黄金戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商