您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nomad Wallet - 为 iPhone 而造的移动电源钱包(图)

Nomad Wallet - 为 iPhone 而造的移动电源钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
      经常因为手机没电而苦恼吗?移动电源似乎是一个很好的解决方案,但是不易携带的缺点却使人望而却步。而钱包搭配移动电源的设计将完美解决这个问题。专为 iPhone 设计的 Nomad Wallet 不仅装得下现金和卡片,还包括了 ...

      经常因为手机没电而苦恼吗?移动电源似乎是一个很好的解决方案,但是不易携带的缺点却使人望而却步。而钱包搭配移动电源的设计将完美解决这个问题。专为 iPhone 设计的 Nomad Wallet 不仅装得下现金和卡片,还包括了一体化的可携带电源,使你的手机永远电力满格。Nomad 尽力将电池制作成钱包的大小。钱包选用高级 saffiano 皮革,不仅呈现高档气质,还聪明地将充电线藏在其中。预订价格 $80 美元,正式销售价格则为 $100 美元。

      文章关键词电源钱包配饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商