您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高圆圆 宅女坚持只爱经典款(图)

高圆圆 宅女坚持只爱经典款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    “怎么会有这么漂亮的姑娘”,“认真又漂亮的女人最好命。

      人生似一段旅程,不断重复着停靠在大大小小的站台又疾驰而去的过程,对于高圆圆来说,她停留的每一个站台都有着超乎寻常的意义。凭借着对自己的信仰,每一步都走得踏实而成功,婚后乐意享受着现在,一个女人的日常,这是上一个段落的幸福停顿,也是生命中一段崭新的起点——这无疑是她最好的时光。

    5

      拍了太多爱情片 想尝试新角色

      我接戏其实一直是种随遇而安的状态,有喜欢的角色会去演,没有合适的也不会强求,生活给予什么就接受什么,珍惜当下最重要。这几年拍了很多爱情片,也是拍的时候觉得很喜欢、很想演,再拍的话也想有所突破,尝试些不一样的比如黑暗一些的、比较神经质的角色我都可以接受。

    8776 拷贝

      爱情不需要保鲜,婚后一切还都挺自然

      爱情不需要保鲜,爱情也没有保鲜期,结婚、办婚礼不是冲动,而是慢慢对彼此熟知认同、自然而然走到这一步的过程,所以其实婚后生活和婚前比并没有太大变化,没大家想象中的天翻地覆。我对爱情和家庭的感觉主要是参照自己的父母和家里最近的亲人,父母、哥哥、姑姑的爱情都很美满,让我对爱情也很有安全感。

      父亲送的表是我人生的第一件藏品

      上小学的时候爸爸买给我的一款腕表,没有什么太特别,但是对于那时候的我来说,那块腕表和一辆自行车,就像我的成人礼一样,虽然那时候年龄很小,但是那个意味着你开始拥有属于自己的东西了。所以那块表我一直用到了高中。

    yuan55462

      生活中我其实是一个鞋子控

      我很喜欢鞋子,最初关注鞋是因为我的经纪人,她是一个鞋控,会和我分享很多好看的鞋子和想法,慢慢的我就也开始对此有所关注,有很多自己的见解和偏爱。于是就在去年创立了自己的鞋履品牌“圆漾 ONDUL’ ”。

    高圆圆绣球花大片 (4)

      简单经典的配饰最吸引我

      我喜欢简单、经典的配饰,最好在细节处又能有些出彩的小设计,以细节提升整体的品质和精致感。配饰是可以点亮一个人的。比如我喜欢简约、帅气的风格,色调也以黑白灰为主,会比较低调,但如果搭配了合适的配饰,比如腕表、项链、手链,则会让人感到眼前一亮。

    高圆圆绣球花大片 (2)

      站在国际红毯上配饰能让我更自信

      每次在国际红毯上,说不紧张是假的,但还是要以最好的状态展现最好的一面给大家。配饰不仅是简单的装饰,也是整体造型的一部分,符合自己气质和风格的配饰更可以表达自己的态度。比如搭配飞亚达的腕表,四叶草系列可以展现出从容优雅的感觉,而心弦系列则彰显了浪漫情怀。

    高圆圆绣球花大片 (3) - Copy

      独家专访快问快答:

      ONLYLADY:对一些符合你审美的单品会有一见钟情的感觉吗?

      G:有的,第一眼看到的时候会有那种“就是它了!”的宿命感,哈哈。

      ONLYLADY:最近在忙什么?

      G:最近有在接触一些剧本和导演,不过暂时还没有遇到合适的角色,如果有的话,希望能把好的作品和角色带给大家。

      ONLYLADY:最近正在读什么书?

      G:最近在看的一本书叫《这个动荡的世界》,是龙应台在90年代的一本随笔集。

      ONLYLADY:有在关注热映的电影吗?

      G:最近热映的《头脑特工队》、《小王子》。

      ONLYLADY:你欣赏哪位演员?

      G:女演员的话,电影《闯入者》当中的吕中老师的表演就是堪称完美

      而男演员,我最近关注比较多的是韩国演员刘亚仁。

      ONLYLADY:复古和简约更喜欢哪个?

      G:两者都喜欢,但是简约是我日常的搭配风格。

      ONLYLADY:如何放松自己?

      G:一般都会宅在家里,听听音乐、看看书、看看电影之类的。

      ONLYLADY:最想对爱你的人说的一句话是什么?

      G:感谢大家对我的喜欢和支持。

      文章关键词单品搭配高圆圆飞亚达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商