您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 跟《丑闻》女星Katie Lowes学习家装技巧:回归自然家居,感受森林山川之美(图)

跟《丑闻》女星Katie Lowes学习家装技巧:回归自然家居,感受森林山川之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    《丑闻》女星Katie Lowes是一个热爱生活、享受生活的人,她的家被山地和森林围绕,每年夏天,她都会带着她的家人去阿第伦达克山脉野营。走进她的家,仿佛就走进了她的人,到处都是绿植,到处都是原始自然的气息。

    《丑闻》女星Katie Lowes家装技巧

      图片来自《Lonny》

      《丑闻》女星Katie Lowes学习家装技巧

      “我热衷于打扮 ”穿着彼得·皮洛托 (Peter Pilotto) 华丽裙装的Katie Lowes说,“但我也很喜欢穿着睡衣,与我的朋友围坐在一起,品尝披萨。”《丑闻》女星Katie Lowes就是这么热爱生活、享受生活的人,她的家被山地和森林围绕,每年夏天,她都会带着她的家人去阿第伦达克山脉野营。走进她的家,仿佛就走进了她的人,到处都是绿植,到处都是原始自然的气息,如:藤编的篮子和原木做旧置物架,与平日光鲜亮丽的她相比,她的家装技巧就是:用条纹、简单布艺与木制家具相映衬,回归城市人心中的原始味道。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词丑闻女星家装技巧家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商