您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深(图)

歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    近日,Blancpain宝珀携品牌挚友李健,出品公益单曲《深海之寻》。歌名中的“寻”字,更谐音宝珀现代潜水腕表的先驱五十噚的“噚”。

      唤醒海洋意识,传递生命激情,保护蔚蓝海洋”是Blancpain宝珀永恒的信念。在海洋保护和科学探索的专业领域不断前进的宝珀,希望寻找到一种与社会公众产生共鸣的方式,以唤起更多人对海洋之美的了解,和对海洋公益事业的参与;品牌挚友李健,对水和海洋怀有天然的亲近感,支持公益早已成为他生命中的重要组成部分,他在寻找一个契机和灵感,运用创作的力量,带领听众在大海的深邃中自省,寻找未来。于是,宝珀与李健志同道合,强强联手,《深海之寻》应运而生。歌名中的“寻”字,更谐音宝珀现代潜水腕表的先驱五十噚的“噚”。

      20世纪50年代,宝珀通过现代潜水腕表的先驱五十噚系列与海洋结缘。强大的能力催生了强烈的企业责任感——宝珀相信,广袤而神秘的水下宇宙值得人类竭力探索,而保卫海洋更是保全人类福祉的举措。Blancpain宝珀之名由此与海洋紧紧相联,此后六十余年里,品牌鼎力支持海洋探险与科研,促进海洋事业的可持续发展。更以宝珀“心系海洋”(Blancpain Ocean Commitment)公益事业为名,将品牌热忱公益的永恒信念传递给更多的人。

      生于松花江畔的李健,一直以来对水有着特殊的情感,并多次将这种感情流露于音乐创作之中,并一直为提高公众的公益环保意识而努力着。新歌《深海之寻》的歌词,正视人类发展正消耗损毁海洋的现状,同时传达反省后的纠正和回归——“我已经踏上征途/狂奔向你/竟义无返顾”,号召听众共同努力,维护人类的共同命运。

    歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深

       从大陆到海洋,《深海之寻》升华李健“水系列”的情感内核

      作为联合国环境规划署宣传大使,李健曾多次前往非洲,身体力行地宣扬环保理念。2014年,李健随宝珀前往南法,参加“心系海洋”活动,见证了品牌一系列真挚丰富的海洋公益项目的最新成果和进展。其中,宝珀与美国国家地理联合发起、如今已成功保护2,200,000平方公里海域(相当于53.3个瑞士的国土面积)的“原始海洋考察计划”尤为引人瞩目,该项目涉及的非洲加蓬海域,再度触发了李健的念想,创作思维也因此由大陆向海洋延伸。

      水——生命源动的意象,曾多次出现在李健的作品中:从《松花江》到《贝加尔湖畔》,再到《什刹海》,不同的“水”折射出李健创作理念和情感的不同侧面。2015年,在宝珀的引荐下,李健的公益热忱、健康形象、艺术造诣受到国家海洋局的高度认可,受聘荣膺“海洋公益形象大使”。百水汇川,涓滴入海,一首献给海洋公益的歌曲由此诞生,而李健“水系列”的音乐创作也从刻画个人情感,上升到了反思和关注人类命运的高度。

    歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深

      《深海之寻》MV场景

      歌曲MV也是与不忘初心,心系海洋的宝珀合作。水天一色的海岛美景与李健的细腻情感完美融合。谈及与宝珀的合作,李健表示是缘起于双方对海洋共同的热爱。他对宝珀的海洋公益事业印象深刻,希望能够通过音乐这种自然而美好的载体,唤起大家关注海洋,保护海洋的意识,因为在他眼里,这是一项刻不容缓,充满激情和希望的伟大事业。

      《深海之寻》幕后花絮全记录

       缘起

    歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深

      追溯李健与海洋公益的结缘,正是它与宝珀的初遇——2014年6月李健以表演嘉宾的身份,于三亚举办的“深海蛟龙 千噚传奇”主题晚宴暨2014 Blancpain宝珀汉斯 哈斯五十噚大奖颁奖典礼上,献唱深蓝。李健坦言:“正是因为那次合作,让我第一次了解到宝珀在潜水科研和海洋保护事业上的默默投入,感悟到品牌背后蕴含的能量。”

      相知

    歌王争霸必备款 看看健哥对它爱的有多深

      因彼此一致的价值观和认同感,宝珀与李健的情谊日渐深厚。同年10月,宝珀再次相邀李健前往南法出席宝珀“心系海洋”之夜主题晚宴,见证品牌一系列真挚丰富的海洋公益项目的最新成果和进展。

    1 2 3 4

      文章关键词我是歌手李建腕表宝珀深海之寻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商