您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 香港佳士得秋拍 估值8亿港币珠宝名表将亮相(图)

香港佳士得秋拍 估值8亿港币珠宝名表将亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
    11月3日,模特展示即将亮相香港佳士得2015年秋拍的瑰丽珠宝首饰。当日,香港佳士得举行2015年“瑰丽珠宝及翡翠首饰”和“精致名表”秋季拍卖会记者会,展出总估值近8亿港币的珍贵拍品。

    香港佳士得秋拍估值8亿港币珠宝名表将亮相(图)

      11月3日,模特展示即将亮相香港佳士得2015年秋拍的瑰丽珠宝首饰。当日,香港佳士得举行2015年“瑰丽珠宝及翡翠首饰”和“精致名表”秋季拍卖会记者会,展出总估值近8亿港币的珍贵拍品。香港佳士得2015年秋季拍卖会将于11月27日至12月1日在香港会展中心举行。新华社记者 李鹏 摄

    1 2 3 4

      文章关键词香港佳士得秋拍珠宝名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商