您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 励志|奥王梦想宣言 (图)

励志|奥王梦想宣言 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-05关注度:
    文章导读
      我是aoking品牌的创建者,捍卫者,更是奥王家园的守护者。30年来奥王从中国走向世界,再由法国来到中国。我们来自五湖四海,背景离乡怀揣梦想,伴随着aoking品牌重生之路走到今天、走向未来。

      我是aoking品牌的创建者,捍卫者,更是奥王家园的守护者。30年来奥王从中国走向世界,再由法国来到中国。我们来自五湖四海,背景离乡怀揣梦想,伴随着aoking品牌重生之路走到今天、走向未来。

      我有一个梦想,那就是在奥王这个平台上挥洒汗水、激发智慧!立志将aoking品牌铸造成中国布包行业的创领者,并引领着世界箱包行业的发展,让这个伟大的梦想皆因我们的行动而成功!每个人都牢记:今天我为aoking品牌而努力,明天我将为我是奥王人而自豪。

      我有一个梦想,那就是为消费者提供质优价平的产品和良好的服务,我们倡导“慢生活 快时尚”的经营理念,秉承“多、快、好、省”的价值主张,保证我们的“款式多、更新快、品质好、价格省”。从而为顾客创造高品质的生活。

      每一个终端店都要经历专业考察分析,科学的布局设计。保证每一店都能给顾客带来便捷安全和舒适体验!让竞争者学习和效仿!让全民共享奥王箱包,让旅行更精彩。因为在奥王人的价值观里:为客户创造价值,才是我们真正存在的价值。

      我们敬畏市场原则,敬畏自然规律。我们怀揣梦想更能专注当下。生命若不是现在,那又是何时?我不愿碌碌无为,随波逐流;生命如此短暂,我愿为梦想而生,为信仰忠贞不渝,生命也随之精彩。

      我们渴望学习,拥抱竞争,推崇强者!学习比我们优秀的竞争对手、市场标杆,没有竞争就意味着死亡。只有学习才能让我们在竞争激烈的社会获得发展。

      我们享受健康,分享快乐,身体力行,把健康和快乐带给自己和身边的人;因为身体是革命的本钱,只有健康的身体才能为社会创造更多的价值。成长如树,成就如树,活着就是一道亮丽的风景,死了也是栋梁之才!

      展望未来,我们的愿景美好而坚定,在通往美好愿景的道路上,我们奥王人秉承团结、诚信、务实、创新的精神;我们追逐梦想,并为之献出终生的爱,因为爱是实现梦想,让企业和个人持续发展的源动力。
      这是我的奥王梦,也是中国梦!为了这个梦想,我们奥王人携手共进,矢志不渝,直到成功!

     

     

      文章关键词奥王aoking箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商