您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘涛迷人气质登封面 演绎性感梦露(图)

刘涛迷人气质登封面 演绎性感梦露(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    演员刘涛近期登上某顶级时尚刊物的年底封面,刘涛身上一直有独特的迷人气质,帅气和性感恰到好处融合在她身上。成为无敌帅气健身达人让她有了总攻的美称,而另一方面她贤妻的魅力、甜笑的蛊惑,都让她如自己的性感偶像玛丽莲?梦露一样性感动人。

      演员刘涛近期登上某顶级时尚刊物的年底封面,刘涛身上一直有独特的迷人气质,帅气和性感恰到好处融合在她身上。成为无敌帅气健身达人让她有了总攻的美称,而另一方面她贤妻的魅力、甜笑的蛊惑,都让她如自己的性感偶像玛丽莲?梦露一样性感动人。《琅琊榜》里的“霓凰郡主”刘涛英气勃勃落落大方,播出以来虏获无数粉丝。年底将播的《芈月传》,刘涛会如何诠释一个温婉沉稳又狠辣果决的皇后“芈姝”,成为了观众对《芈月传》的最大期待之一。

      刘涛登上某顶级时尚刊物封面

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词刘涛封面大片女明星芈月传

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商