您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朴信惠珠宝大片 优雅妩媚VS清新温柔(图)

朴信惠珠宝大片 优雅妩媚VS清新温柔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网-韩国频道发布时间:2015-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    韩星朴信惠近日拍摄的珠宝写真大片公开,双重魅力引发网友热议。朴信惠穿着暗色系服装,长发披肩,下颌微扬,性感妩媚,大气优雅。而在另一张中,朴信惠身穿粉色衬衫,眼神柔和,梳着刘海的长发发型,更显清新温柔之感。

    朴信惠珠宝大片 优雅妩媚VS清新温柔【组图】

      人民网11月4日讯 韩星朴信惠近日拍摄的珠宝写真大片公开,双重魅力引发网友热议。

      照片中,朴信惠穿着暗色系服装,长发披肩,下颌微扬,性感妩媚,大气优雅。而在另一张中,朴信惠身穿粉色衬衫,眼神柔和,梳着刘海的长发发型,更显清新温柔之感。

      另外,由朴信惠、曹政奭、都暻秀主演的电影《哥哥》于10月19日正式投入拍摄。《哥哥》讲述了已经分离15年的两兄弟在不得已同居后所发生的故事。朴信惠将饰演对都暻秀像亲姐姐一样珍惜给予疼爱,与突然出现的曺政奭争吵不休的角色。曹政奭在片中饰演没有廉耻之心的哥哥斗植,因诈骗罪服役中的他以国家级柔道选手弟弟为借口获得假释,而EXO成员都暻秀(D.O.)则饰演本来是成绩优异的柔道选手,却在国家代表选拔赛前因事故导致人生产生了翻天覆地变化的弟弟。

      文章关键词朴信惠韩星珠宝大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商