您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 菲拉格慕庆祝进入中国 20 年(图)

菲拉格慕庆祝进入中国 20 年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    11月3日晚,菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 对位于上海南京路的旗舰店做了又一次剪裁开幕仪式,以纪念品牌进入中国 20 周年。同时“She’s like a Rainbow”之夜揭幕。该展览全方位呈现了这一奢华意大利品牌百年来与电影之间的紧密联系。

      11月3日晚,菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 对位于上海南京路的旗舰店做了又一次剪裁开幕仪式,以纪念品牌进入中国 20 周年。同时“She’s like a Rainbow”之夜揭幕。该展览全方位呈现了这一奢华意大利品牌百年来与电影之间的紧密联系。

    菲拉格慕庆祝进入中国 20 年

      Salvatore Ferragamo董事长费鲁奇奥 菲拉格慕说:“我的父亲是一位梦想家、冒险家和先驱者。他一直对中国着迷,上海是 20 年前对我们打开大门的第一座城市。我们纪念这一重要时刻,向与我们关系密切,给了我们如此多珍贵情谊的国家致敬。

      Salvatore Ferragamo首席执行官Michele Norsa 表示中国消费者占据了品牌全球销售额的三分之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商