您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DERAIN BY WOLFERS专利钛金系列倾世力作(图)

DERAIN BY WOLFERS专利钛金系列倾世力作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:伊人时尚发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    从温莎公爵夫人的蓝宝石猎豹胸针,到戴安娜和凯特王妃所钟爱的蓝宝石戒指,蓝色珠宝已经成为皇家贵族的典藏珍品。时光流转,蓝色珠宝的迷人之处不再仅仅停留在蓝钻、蓝宝石等传统材质。如今,采用独家钛金表面蘸火工艺,令金属色彩变幻出深邃蓝色的DERAIN BY WOLFERS钛金钻饰,正成为当下时尚名媛追逐的珠宝新宠。

      从温莎公爵夫人的蓝宝石猎豹胸针,到戴安娜和凯特王妃所钟爱的蓝宝石戒指,蓝色珠宝已经成为皇家贵族的典藏珍品。时光流转,蓝色珠宝的迷人之处不再仅仅停留在蓝钻、蓝宝石等传统材质。如今,采用独家钛金表面蘸火工艺,令金属色彩变幻出深邃蓝色的DERAIN BY WOLFERS钛金钻饰,正成为当下时尚名媛追逐的珠宝新宠。

     

      DERAIN BY WOLFERS钛金系列倾世力作——“星空蓝”钛金系列钻饰闪耀上市。这一系列受到比利时艺术大师Laurent-Max De Cock教授的设计指引,以具有斑斓色彩的钛金属、诠释着后现代主义所追求的一致性、特殊性和唯一性。

     

      相比蓝宝石所拥有的悠远和沉静,“星空蓝”钛金系列所散发出的神秘和梦幻,则如同蓝色夜空,深邃而璀璨。这美丽的蓝色来自DERAIN BY WOLFERS的专利发明“钛金表面着色工艺”,该工艺可以通过调整恒温炉的温度和时间对钛金表面进行不同颜色的处理,具有安全、环保、无污染等优点。这是运用全球独创的钛金珠宝加工工艺,将熔点高达1668度的钛金属,通过工艺大师专业精控温度,在无尘环境下操作,才铸造出超越蓝宝石、蓝钻的深邃光芒,成就无以伦比的艺术臻品。

      “星空蓝”钛金系列钻饰,以蓝色的钛金象征天空、用钻石象征闪耀的星星,将对绿色的渴望,对蔚蓝天空的向往融入到钻饰的设计中,表达出对蓝色星空浓浓的渴望;DERAIN BY WOLFERS与众多公益达人一起,用时尚的产品、用环保的理念,带动全社会对环境的爱护。

      文章关键词DERAIN戴俪尔珠宝钛金系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商