您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > VEGOOS威古氏空降伦敦,超模大爱太阳镜(图)

VEGOOS威古氏空降伦敦,超模大爱太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:伊人时尚发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    除开周末两天,接下去的日子几乎没有长假,出门旅游也只能挑附近的景点,是不是没过瘾?一份来自英国伦敦的大片,带你领略异国的时尚。

      除开周末两天,接下去的日子几乎没有长假,出门旅游也只能挑附近的景点,是不是没过瘾?一份来自英国伦敦的大片,带你领略异国的时尚。

      伦敦是个时尚气息非常浓厚的城市,独特的哥特式风格建筑,大胆活泼的街头涂鸦,常常令人停驻。走在伦敦街头,一步一停就是一道风景。

      极具脸部轮廓特点的伦敦本土超模无处不透露出属于英国的时尚气息,甚至精致贵气的妆容,甚至前卫潮流的服饰搭配,满屏幕都是英国独有的贵族潮流气质。

    VEGOOS威古氏合作环球旅拍摄影师 辰风

      此行,VEGOOS威古氏携手环球旅拍摄影师辰风空降伦敦,历时一个月拍摄时尚大片。

      影像。图片。美感。

      VEGOOS威古氏要用这些在伦敦这个国际时尚大都市发声,诠释属于它的跨国界时尚。

      让世界听到VEGOOS威古氏的声音,感受来自VEGOOS威古氏品牌的新潮流。

      大本钟、泰晤士河、伦敦塔桥,这些古老而经典的建筑代表中世纪的潮流和信仰,也承接着新时尚的灵感和灵魂。

      它们既是过去,也是未来。

      VEGOOS,心怀梦想,独具情怀。

      这是一个可以引导中国年轻人审美趋势的品牌,甚至是引导世界!

      是的,这就是VEGOOS威古氏空降伦敦的初心。

      文章关键词VEGOOS威古氏太阳镜墨镜配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商