您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 浓情巧克力 最适合秋冬的巧克力棕腕表(图)

浓情巧克力 最适合秋冬的巧克力棕腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    浓郁的巧克力是让人心情愉悦的美味,而巧克力棕色也在很多领域被广泛应用。在秋冬时节,沉稳大气的巧克力色单品从黑白灰的单调色彩中跳脱出来,成为时尚的点睛之笔。

    浓郁的巧克力

      浓郁的巧克力

    巧克力棕的典雅大气

      巧克力棕的典雅大气

    巧克力色男士单品

      巧克力色男士单品

      巧克力棕色腕表推荐

      RADO瑞士雷达表巧克力棕色高科技陶瓷腕表

      瑞士雷达表HyperChrome皓星系列全新巧克力棕色表款——皓星系列自动机械腕表、皓星系列测速自动机械计时腕表,受瑞士巧克力的启发,奇幻的巧克力棕色陶瓷在不同光线照射下会发生微妙变化,从甜美的浅棕色到深邃的深巧克力色外观诱人的三款全新腕表尺寸不一,以闪亮色调搭配玫瑰金色侧面插件,不论是居家休闲、外出郊游抑或日常佩戴,这些表款都是明智之选。

      积家Grande Reverso Ultra Thin 1931 大型Reverso超薄巧克力色盘面翻转腕表

      腕表的巧克力色表盘和玫瑰金表壳的对比赏心悦目。reverso与马球的渊源毋庸赘是,而栗棕色鳄鱼皮表带也是由Fagliano皮具工坊打造的,这家工坊于1892年在世界马球之都布宜诺斯艾利斯成立。一个多世纪以来, Fagliano家族专注于家族式纯手工制作高级皮革。因而Fagliano皮具工坊也收到了全球最优秀的马球手的喜爱。因而积家与Fagliano皮具工坊的合作也进一步加强了Reverso翻转腕表与马球之间的联系。

      瑞士美度表BARONCELLI贝伦赛丽系列“SMILE”女士腕表

      瑞士美度表BARONCELLI贝伦赛丽系列“SMILE”腕表,从法国雷恩歌剧院中汲取灵感。表盘将象牙色和巧克力色融为一体,配以棕色漆皮表带,柔和典雅;十二颗钻石精致点缀日期显示圈,与其它日期数字一起描绘出微笑造型,在腕间绽放迷人“SMILE”。

      伯爵PIAGET ALTIPLANO金质玑镂纹饰腕表

      PIAGET伯爵的这款腕表采用了铸金工艺,并以品牌1950年代的珠宝腕表为原型打造。在玫瑰金表盘的映衬下,玑镂纹饰表盘灵感源自撒马尔罕建筑,独特构图泛起朦胧微光荟萃成马赛克图案。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商