您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 捧一束珠宝手捧花去结婚 把浪漫时刻永久留存(图)

捧一束珠宝手捧花去结婚 把浪漫时刻永久留存(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    准新娘在婚礼准备过程中永远是焦躁的,而对于手捧花的选择,也格外头疼。不愿选择样式普通的手捧花,又担心自己hold不住体积较大的瀑布手捧花,思来想后,对于“如何在手捧花上玩出彩”这件事依然没有头绪。

      准新娘在婚礼准备过程中永远是焦躁的,而对于手捧花的选择,也格外头疼。不愿选择样式普通的手捧花,又担心自己hold不住体积较大的瀑布手捧花,思来想后,对于“如何在手捧花上玩出彩”这件事依然没有头绪。但实际上,想要手捧花与众不同一点也不难,用珠宝打造一款亮丽手捧,绝对惊艳众人。选择好你期待的手捧花主色调,用具有同样颜色的珠宝加以装饰,珍珠的白,钻石的闪,宝石的缤纷多彩,用作手捧花,选择多多。
    1 2 3 4 5

      文章关键词手捧花珠宝结婚婚礼新娘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商