您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金石盟珠宝11周年引进89刻面SWANA璀璨美钻(图)

金石盟珠宝11周年引进89刻面SWANA璀璨美钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    金石盟珠宝与获授博茨瓦纳印记的钻石品牌SWANA携手,于10月30日在上海和平饭店隆重举办“星光熠熠,璀璨之夜”合作签约仪式。活动特邀博茨瓦纳驻华代表Mothobi莫图比女士、IGI国际宝石学院中国区董事总经理姚远先生等……

    1

      (金石盟珠宝与SWANA钻石合作签约发布会-宣传海报)

      金石盟珠宝与获授博茨瓦纳印记的钻石品牌SWANA携手,于10月30日在上海和平饭店隆重举办“星光熠熠,璀璨之夜”合作签约仪式。活动特邀博茨瓦纳驻华代表Mothobi莫图比女士、IGI国际宝石学院中国区董事总经理姚远先生等重要嘉宾出席,共同见证金石盟珠宝与SWANA钻石的天作之合。

    2

      (从左至右分别为:金石盟珠宝总经理李珍女士,IGI国际宝石学院中国区董事总经理姚远先生,博茨瓦纳驻华代表Mothobi莫图比女士,金石盟珠宝董事长杨齐新先生,Swana钻石总裁Kobi Itzchaki高比·伊扎特先生。)

      历经钻石切割专家第三代传人多年研发,超越传统明亮型切割工艺,创造出更为璀璨的SWANA切工钻石。令人惊叹的89个精准切面,钻石正中央蕴藏一颗巧夺天工的八角星,代表其切工比例精确对称,形成完美折射,更大限度绽放钻石的闪耀光芒。经过精挑细选,平均50 颗博茨瓦纳高品质宝石级钻胚中仅有一颗能符合SWANA特殊切工的标准。每颗SWANA钻石均有博茨瓦纳印记优质钻石保证。钻石腰面上均刻有IGI国际宝石学院认证编号及个性化识别身份,确保其品质拥有终极保障,无比尊贵。

    3

      (由Swana钻石总裁Kobi Itzchaki高比·伊扎特先生为金石盟珠宝董事长杨齐新先生颁发授权证书)

      金石盟珠宝始终将传播优质钻石文化的使命植入品牌发展历程,此次携手SWANA钻石品牌,引领国际高品质的博茨瓦纳钻石来到中国上海。您可至金石盟珠宝鉴赏89刻面的SWANA切工钻石,领略完美之星的流光溢彩。

    4

      (Swana钻石模特秀)

    5

      (博茨瓦纳传统舞蹈表演)

      点击图片进入下篇文章>>

    6

      (金石盟珠宝与SWANA钻石合作签约发布会-产品宣传海报)

      文章关键词金石盟珠宝钻石钻石品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商