您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 幸福珠宝禧六福二孩二胎有好礼(图)

幸福珠宝禧六福二孩二胎有好礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
      盼望着,盼望着,终于盼来十八届五中全会国家全面放开二孩政策. 源自近期搜狐网的一份统计数据显示,相比于强烈要求的父辈母辈,正处于适婚和生育年龄段的80、90后则显得更加理性,“世界这么大,压力这么大,给不了孩子幸福的一生还真不敢生”成为很多80、90后内心真实的写照。

      盼望着,盼望着,终于盼来十八届五中全会国家全面放开二孩政策. 源自近期搜狐网的一份统计数据显示,相比于强烈要求的父辈母辈,正处于适婚和生育年龄段的80、90后则显得更加理性,“世界这么大,压力这么大,给不了孩子幸福的一生还真不敢生”成为很多80、90后内心真实的写照。

      孩子是个宝,养就要养好。生活的压力之下,活泼可爱的小孩,总是寄托着我们无线的美好和希望,总能给一个整个家庭带来无数的欢哥和笑语。不少人渴望都用一款饰品永恒篆刻,那么问题就来了,二胎二孩子,戴什么样的礼物好呢?红楼梦中的贾宝玉,一出生,就衔通灵宝玉,而且,如今,给出生的孩子买珠宝,寄托无限的祝福和美好,已经悄然成为一种流行趋势。美好的时光又怎能少得了幸福的珠宝,何况,福,本人们对一切美好的追求和向往,幸福珠宝禧六福,二孩二胎一份不二之选。

      福气羊羊

      可爱宝宝,福气羊羊。18K 3D硬金技术,岁末,一个幸运的时光,迎接另一份福气的到来,趁着羊年的尾声,这颗福气羊羊吊坠,延续如此好的福气。

      天使宝宝

      每一个降临人间的孩子,都是父母眼中的天使。天使宝宝系列,第二个孩子,同样的幸福,不一样的感受。从生命伊始,到相知相遇,父母的羽翼,爱人的怀抱,都无时无刻甜蜜滋润生命的每个美好时刻,刻录无数人生幸福历程,寄托你我无限美好的祝福。

      铃铛系列

      叮叮当,叮叮当,玲儿响当当,一声声,自孩子的身上发出,传唱的是爱的福音啊!禧六福首度运用三维立体发声技术,3D硬金重金打造铃铛系列,让爱的声音随着铃铛的响声,伴随着入睡的孩子步入梦想,满满的一个园,梦能成真。

      关注中国福文化珠宝更多福气更多宝

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商