您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 穿越时空的英伦艺术:周生生V&A对戒(图)

穿越时空的英伦艺术:周生生V&A对戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    当古英伦的浪漫情怀与现代时尚相碰撞,一场怎样的绝美序曲会被谱写?国际高级及时尚珠宝品牌周生生为现代女性打造了一场穿越时空的英伦艺术:V&A系列。

      当古英伦的浪漫情怀与现代时尚相碰撞,一场怎样的绝美序曲会被谱写?国际高级及时尚珠宝品牌周生生为现代女性打造了一场穿越时空的英伦艺术:V&A系列。

      传奇再现 灵感源自博物馆典藏珠宝

      Victoria&Albert维多利亚与亚伯特博物馆(缩写为V&A)是来自英伦的艺术珠宝首饰博物馆,是世界上著名的装饰性艺术及博物馆,很多精美的手工制作饰品都在其展位绽放光彩。

      周生生以此为灵感,汲取其展位中最精华的创造力,以英伦的浪漫复古风作为V&A系列对戒的设计之源,将艺术与历史的魅力穿越时空带给结为伉俪的新人。

      致敬经典 别具古欧洲风情的珠宝

      所有藏于V&A博物馆中的珠宝都能让人感受到古欧洲时代的故事。而作为对经典的致敬,V&A系列中的各款首饰,不论总项链,还是到对戒,便是在如此丰厚的艺术氛围中应运而生。

      守护最重要的人 祝福挚爱

      周生生V&A系列的设计,尤其以对戒的设计最为别致,以“守护、爱与祝福”为设计灵感,因此每一件古典优雅的饰品都隐藏着人与自身、与他人的情感关联,通过周生生V&A系列对戒及珠宝,可为自己或生命中最重要的人,带去祝福与守护。

      周生生V&A系列作品解读:

      V&A 「Bless」系列灵感源自英国维多利亚与艾伯特博物馆内14、15世纪的珍藏饰物,利用现代工艺重新演绎。从15世纪开始,英文刻字也很受欢迎,设计师取材于复古设计,并于项炼吊坠背面精致地以古英文刻上「+ioe+saunz+fine」,代表着「Joy without end」,祝福这段缘份盛满无尽的幸福愉悦时光,甜蜜守护心爱的另一半。

      源自中古时期非常受欢迎的结婚戒指「Posy Ring」。「Posy」是古英语中诗句的意思,恋人把美丽的诗句以古英语或法语刻在小巧精致的指环外围或内缘上,向对方表达无限情意,传递爱的信息,意义超越一件珠宝。周生生V&A Posy Ring对戒以PT950铂金制造,永恒珍挚。

      文章关键词周生生对戒钻戒珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商