您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 顶尖时尚买手 时装周红毯腕部新利器(图)

顶尖时尚买手 时装周红毯腕部新利器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    令人好奇的是,作为中国最顶尖的时尚买手,陈璧君此次腕间佩戴的竟不是时尚珠宝,也不是大牌奢侈腕表,而是一款颇眼生的科技腕表。一个嗅觉敏感,眼光挑剔的时尚弄潮儿,为什么会选择把一款电子产品戴上时装周。它到……

    0

      由时尚新媒体平台FashionNow主办的“TOP10中国buyer”活动昨天亮相中国国际时装周。活动现场吸引了无数大咖名媛,及高颜值、实力派时尚买手齐聚,来自台湾的诚品生活时尚总监、国际知名时尚顾问陈璧君,知名女星张予曦、张双利、张萌等,法国当红博主yuyu等近30位明星名媛到场助阵。

    0

      令人好奇的是,作为中国最顶尖的时尚买手,陈璧君此次腕间佩戴的竟不是时尚珠宝,也不是大牌奢侈腕表,而是一款颇眼生的科技腕表。一个嗅觉敏感,眼光挑剔的时尚弄潮儿,为什么会选择把一款电子产品戴上时装周。它到底是什么?

    0

      虽然在时尚界初次展露头角,其实bong这个团队和他们的产品在科技界早已小有名气。他们是目前国内少有专注于个人腕部设备的团队,这款 bong X2 就是bong团队要推出的世界上首个单手操作的智能手表,发布之初已经吸引了业界广泛关注。据悉,bong团队已经为 X2 在淘宝上展开众筹。

    0

      智能手表,发布之初已经吸引了业界广泛关注。据悉,bong团队已经为 X2 在淘宝上展开众筹。

      原创才是时尚和科技的生命力

      在原创设计已成最in话题的当下,中国设计力量如何崛起为多方所关注。同时,科技界也崛起了不少充满创造力的品牌和产品。bong 不得不说就是其中非常具有代表性的一个品牌。他们这款最新产品 X2 更是做到了颠覆同类产品。

      买手作为时尚的推手和弄潮儿,一直对潮流趋势的引导、设计力量的成长,尤其是新锐设计力量的发掘和支持上,一直发挥着至为关键的作用。或许这就是为什么陈璧君选择了这款产品。

      bong X2:颠覆!只需一只手操作的智能手表

      bong发现,一个优秀的腕部设备,它为用户带来的体验应该是:在合适的时间,提供合适的信息,用户进行简单的查看和简单的操作,以此来回归腕部设备的根本。

      bong X2和智能手机的体验不同,除了查看时间,智能手表上更多的使用场景是被动的,基于对用户状态的识别算法,结合其他数据,构建了一套「场景推送」的逻辑:在合适的场景,能使用户产生合适的信息,以达到物尽其用的效果。

    0

    0

    0

      bong X2在操作上实现了全手势操作的识别算法,让用户在仅仅使用一只手的情况下,就可以实现所有的操作。不论是解锁、查看更多内容、切换信息,还是选择以及确认,使得在单手操作的时候十分便捷。

      传统的App的信息架构,在腕部设备上实施的时候是过于复杂的。bong X2创造了独有的CardFlow。正如App简化了上一个时代的Software,CardFlow的使命是去简化App,让App在bong X2的显示更加简单明晰,操作更加简单。此外X2 支持 iOS/Android所有应用通知展示,单手就能够实现信息浏览。

    0

      在硬件上,X2 继承了 bong 特色的「弧线方形」,在重量、佩戴舒适、屏幕常亮、续航等方面所做的选择,都是基于「无感佩戴」这一理念。

      据悉,此次bong X2在淘宝进行众筹,除了在众筹平台上可以以众筹专属价格购买 bong X2 以外,官方还给广大粉丝安排了各种活动,具体的详情粉丝们也可以到淘宝众筹上去看看。

    0

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商