您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱的表白 十大纯情璀璨时计让她腕上生花(图)

爱的表白 十大纯情璀璨时计让她腕上生花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    “死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”这是《诗经》中记载的古人对爱情和生命的终极描述。千百年来人们总是乐于寄情于物,来深化人生的两大主题:生命和爱情。当我们把生命交给时间,时间就开始铭记爱情。

      浪漫深秋送她一朵钻石之花:爱是自由灵动的花束

      钻石与鲜花在爱情中堪比是无可替代的浪漫象征,在万千馥郁鲜花的簇拥下,璀璨无暇的钻石跻身其中无疑是一场动人表白。

    liczTP0prwAuQ

      宝玑高级珠宝系列Be Crazy Haute Joallerie

      自宝玑发明腕表伊始,便捕捉了女性内在的细腻优雅,凭借卓越的艺术风格与精湛的工艺结构,为历史上最著名的女士们,如法国皇后玛丽·安托瓦内特(Marie Antoinette),法兰西皇后约瑟芬(Empress Josphine),那不勒斯王后卡洛琳·缪拉(Carolinemurat)等等呈现最风姿绰约的优雅姿态。今年,宝玑推出一款更加出色的作品Be Crazy,此次的Be Crazy镶满美钻簇灵动更甚,稀有罕见,满眼的钻石让人叹为观止。该款时计镶嵌了70克拉长形钻石,尽显时尚现代的设计感。

    libpAcnecbOLo

      宝玑 高级珠宝系列Crazy Flower

      2010年推出的Crazy Flower展现其过人胆色,内含一枚586 自动上链机械机芯,其表壳拥有不对称方形钻石布列,以最小颗粒镶嵌从表壳中部一直延伸至表圈部位。116 颗方形钻石随之悠悠曼舞,来回荡漾令人不禁遐思起被轻风吹起微褶的花瓣儿。表盘由206 颗Brilliant 切法钻石构成,“反向”镶嵌在凹面上,辅以饰有另外66 颗Brilliant 切法钻石的法兰边,重逾36 克拉的钻石经过极致精细镶嵌,熠熠生辉。

    liyuY2Gd7Yl0w

      宝玑 高级珠宝系列 Petite Fleur

      弧形表镜下,一朵晶璨之花绽放在凹形黄金表盘上,表盘满缀141颗雪花式镶嵌的明亮式切割钻石。表盘外缘则倒置镶嵌48颗美钻。宝玑蓝钢指针通过手工弯曲贴合表盘的凹面造型。43颗长方形钻石分为两层,从外围以活动镶嵌法瓣瓣簇拥黄金表盘。

    liBrTfaCw0h

      宝玑 高级珠宝系列Secretde la Reine

      1783年,女画家Elisabeth Vige-Le Brun为法国皇后玛丽·安托瓦内特画了一副名为 Marie-Antoinette la rose >>(王后与玫瑰)的肖像画。宝玑从皇后丰富的个人世界中获得了灵感,创作出卓美佳品,致献宝玑最美最尊贵的客户。“La Rosede la Reine”系列攫取了王后肖像画中那朵著名的玫瑰,再以贝壳浮雕的方式进行唯美演绎。

    libFjaqVtEyJ

      雅克德罗优雅花之韵

      18K白金表盘镶嵌钻石。18K白金立体蝴蝶,镶嵌蓝宝石。18K白金表壳镶嵌钻石。“花朵绽放”自动机械玩偶机芯。18K白金手工雕刻花瓣,手工覆以珐琅。一颗可双向旋转的水滴形钻石。宝石总数量:148颗长阶梯形切割钻石,383颗明亮式切割钻石和54颗蓝宝石。总重:6.27克拉。动力储存38小时直径35毫米限量发行8枚。

      浓情深秋送她一款珍珠母贝:爱是执子之手的温润时光

      浓情深秋:爱是执子之手的温润时光

      “死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”这是《诗经》中记载的古人对爱情和生命的终极描述。千百年来人们总是乐于寄情于物,来深化人生的两大主题:生命和爱情。当我们把生命交给时间,时间就开始铭记爱情。腕表并非由来已久的情爱信物,然而在这个越来越追求速度和效率的时代,却愈发受到人们的喜爱,用臻美时计来见证和铭刻爱情时光。深秋十一月:说到代表爱情的腕表款式,大家都会不约而同的想到对表,然而,在整个长长的爱情旅程中,对表出现的机会并不多。更多的时候,一款别致的腕表,才是最能代表甜蜜而浪漫的爱情物语。温润优雅的珍珠母贝表盘承载了爱是执子之手的腕上时光。

    liOfVro123rhI

      雅克德罗珍珠母贝恒星

      这款腕表采用白色珍珠贝母表盘18K白金表壳和球面分别镶嵌272颗钻石及308颗钻石,表扣镶嵌24颗钻石钻石总重2.9克拉。自动上链机芯68小时动力储存直,径41毫米。

    liki0VafdCqg

      雅克德罗珍珠母贝腕表

      这款珍珠母贝35毫米时分小针盘,白色珍珠贝母盘饰有阳光射线条纹18K白金表壳。表壳镶嵌232颗钻石(1.28克拉),白色绢丝表带镶钻,自动上链机芯68小时动力储存,直径35毫米。

    li8YIX4QF1Wxk

      雅克德罗珍珠母贝表盘腕表

      这款腕表采用白色母贝弧形表盘,18K白金表壳表圈和表缘分别镶嵌128颗和148颗钻石(钻石总重1.621克拉),12时位置镶饰白色珍珠和白色母贝凸圆宝石,自动上链机芯68小时,动力储存直径35毫米。 经过漫长的恋爱,爱情也将开花结果,一对精美且兢兢业业精准走时的腕表,是可以陪伴一生、承诺一起尽数生活分分秒秒的物件,用腕表定情,是选择了用一种深沉的方式相爱。爱情隽永,臻美时光腕上流传,尽数记录二人生活的美好点滴,优雅8(lady 8),一款曲线优雅的高级珠宝新作。8象征着无穷与圆满,是雅克德罗的幸运数字,它一直呈现于大秒针(Grande Seconde)系列表盘之上。这一品牌永恒的灵感泉源。

      绚烂之秋送她一款璀璨钻表盘,爱是日月星辰的绚丽

      绚烂之秋送她一款璀璨钻表盘,爱是日月星辰的绚丽

      不论岁月的流转,时间的流逝点缀在日月璀璨的腕表时计为亲密爱人许下一份永恒的誓言。

    liTZmQB0Twes

      宝玑 那不勒斯王后系列

      宝玑推出了那不勒斯王后系列日夜显示表款,以精密的机械装置歌颂日月星辰日以夜继地流转变幻。宝玑深厚的机械专业技术同样获得了充分展现,因为该款腕表搭载了专为那不勒斯王后系列打造的机芯。除了指示小时和分钟,该款腕表另有一个辅助表盘可以显示白天和夜晚的时间,独具匠心。青金石圆盘上还有一轮钛金属制成的明月,而摆轮的刻面边缘反射着璀璨的光芒,象征太阳的运行轨迹。这种“阳光”会根据摆轮一天之中在阿拉伯数字时符环中的运动轨迹发生不同的变化,直至日落之后潜入支撑这一显示装置的钢制板桥下方。圆盘上饰有珍珠母贝,代表云朵和闪亮的繁星。

    lisMaOzl25TYQ

      当Tonda 1950腕表的优雅邂逅满镶钻石表盘的魅惑,魔力瞬间绽放。在承袭“颠覆常规”传统的同时,此次Parmigiani(帕玛强尼)的设计着力于突显钻石既本真又些许静态的美感,而炫目的马赛克式布局为这些非凡的宝石注入了生命。Tonda 1950 简约流畅的轮廓线条,与各种外观都能和谐共融的表盘,体现着帕玛强尼风格的精髓。为了突出这种绝对的优雅,帕玛强尼在经典镶钻表圈的基础上,打造Tonda 1950 Clarity全钻腕表,使钻石成为设计的主角,为腕表的华美风格再添一抹活力和惊艳。

    li5pdZ3dNVg

      Tonda 1950 Clarity全钻腕表的这一镶嵌结构理念精致复杂且活力四射,再次印证了帕玛强尼的超凡创造力。装饰表盘的钻石总数多达620颗 (总重2.495克拉),而表圈上镶嵌的钻石总数亦有84颗 (总重0.6460克拉)。

    liCM9kNyRMXsQ

      Tonda 1950 Clarity全钻腕表的玫瑰金表壳款搭配同为玫瑰金材质的表链,表现出十分考究的整体效果。白金表款搭配珍珠贝母色小牛皮表带,这种皮质的细腻光泽营造出冷艳摩登的外观。而另一款装饰有压印图案珍珠贝母色小牛皮表带,则更能突显女性的柔美魅力。

    lilU66D5q6VCk 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商