您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 经典一个都不少 高冷Céline也开始接地气啦(图)

经典一个都不少 高冷Céline也开始接地气啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    王菲爱了十年的高冷Céline,自从今年春夏时装周开始似乎变得不一样了,蕾丝成为了2016春夏成衣的主旋律,那么让我们来欣赏下Céline2016春季新款包袋的Lookbook吧,经典包袋一个都没少,颜色面料也开始接地气起来,一起来看看吧。

     经典一个都不少 高冷Céline也开始接地气啦

      图片来自 Pinterest

      Céline 经典款街拍包袋

      被王菲爱了十年之久的赛琳(Céline),一直崇尚的是极简的“性冷淡”feel。可是在今年的春夏时装周上,celine似乎变得不一样了,少女心的蕾丝成为了秀场的主旋律,现在的celine似乎也没有那么的高冷啦。

     经典一个都不少 高冷Céline也开始接地气啦

      图片来自 Céline

      Céline 2016春季新款包袋

      Céline2016春夏新款手袋来啦,这一季Céline将经典包款延续,同时又增添春天的气息。推出绿色代表春天颜色的包袋。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词Celine思琳包包时尚2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商