您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > visvim Atelier Umbrella 天价雨伞(图)

visvim Atelier Umbrella 天价雨伞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
      售价 $700 美元的 FBT 鞋款和 $1,200 美元的 Gore-Tex 外套或许已经非常昂贵,不过在这款标价 $8,000 美元的 visvim Atelier Umbrella 雨伞面前,简直小巫见大巫!这款出自 visvim 2015 秋冬系列的「天价雨伞」,精 ...

      售价 $700 美元的 FBT 鞋款和 $1,200 美元的 Gore-Tex 外套或许已经非常昂贵,不过在这款标价 $8,000 美元的 visvim Atelier Umbrella 雨伞面前,简直小巫见大巫!这款出自 visvim 2015 秋冬系列的「天价雨伞」,精选了山羊皮结合山毛榉与天然棕榈藤制作支架,并在法国耗时 6 个月手工制造而成,这种民间造伞技术是由几代人不断改良和传承下来的,因此体现了品牌文化中对于材质、工艺和设计的最高追求。即便如此,考虑到 $8,000 的高昂售价,恐怕没有人真的会去消费这样一把「艺术品」而非「雨伞」吧。

      文章关键词雨伞配饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商