您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚icon凯特王妃经典帽子(图)

时尚icon凯特王妃经典帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线-时尚频道发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    这些年来凯特王妃为公众展示过的帽子非常多,一起来欣赏一下这些华丽而典雅的配饰吧。

      这些年来凯特王妃为公众展示过的帽子非常多,一起来欣赏一下这些华丽而典雅的配饰吧。

      英国王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)在时尚界有着不小的名气,不仅她那简约低调的个人穿衣风格备受时尚界的推崇,当她穿上正式的晚礼服亮相时,也是非常的典雅、持重、大方,美得令人窒息。

      最值得令人称赞的非凯特王妃的帽子莫属,那些礼帽、贝雷帽、还有无檐小便帽,是的,甚至还有牛仔帽,凯特王妃不仅拥有不少经典的帽子单品,她的穿搭也从未令人感到失望过。

      凯特王妃佩戴过的最令人难忘的非茶杯款帽子莫属,那款搭配了卷曲羽毛以及丝绸带子的灰色礼帽令女人们妒忌红了双眼,因为凯特确实非常喜欢戴帽子,所以我们看到过不少经典的款式,而那顶樱桃粉色的Jane Taylor礼帽被一致认为是红毯上最美的头部饰品。

      凯特王妃拥有的很多花卉造型的礼帽都是由Jane Taylor设计的,这些帽子也是凯特帽子饰品当中最美的部分。

      永远优雅。

      凯特王妃头戴一顶搭配了卷曲羽毛以及丝绸带子的灰色礼帽亮相。

      惹眼红色驾到!

      我们从未见过皇室们可以把自己打理得如此俏皮活泼,凯特王妃用这款精致的Jane Taylor花式礼帽搭配她的略带烟熏味道的眼妆

      盛开的水仙花。

      凯特王妃佩戴的这款设计微妙的反转款礼帽,犹如盛开的水仙花一般的美丽,颜色也非常适合王妃。

      桃子与奶油。

      你看那迷人的笑容,这是凯特王妃一贯的个人魅力所在,她佩戴的一款精致的Jane Taylor桃花盛开礼帽。

      红枫叶。

      凯特王妃戴着这顶礼帽到访加拿大魁北克省,这款精美的Sylvia Fletcher礼帽顶部正是一簇代表着加拿大的红色枫叶,这样的搭配别具匠心。

      帽子经典致敬。

      没有什么比这款顺滑的银色Jane Taylor礼帽更美的了!

      红色定制款小帽。

      凯特王妃在这顶由大师Gina Foster量身打造的红色筒状小礼帽的映衬下,显得非常娇艳动人。

      沉稳贝类帽。

      王妃佩戴的是一款来自Rachel Trevor-Morgan的海军蓝色贝雷帽,与她的双排扣海军蓝大衣搭配起来,非常的典雅而持重。

      温雅青绿色。

      同样是来自Jane Taylor的一款青绿色搭有飞边配饰的礼帽,搭配同色系套装,衬托出凯特王妃优雅温和的气质。

      经典。

      凯特王妃选择用灰色来衬托她的经典。在英女王伊丽莎白二世2014年的生日庆典上,凯特王妃戴着由Jane Taylor设计的水滴形的灰色礼帽。

      薰衣草与香草。

      这是一款设计繁奢精美的礼帽,还是一款彩色的艺术雕塑?我们真的很难分得清楚。

      层次感网纹。

      凯特王妃的这款别具女人味的网状纹路礼帽,像是一个故意被反转上去的面纱,通过远近透光度的不同,打造了一个丰富的层次感,非常美丽的设计。

      翡翠小岛。凯特王妃的全绿色穿搭备忘录,Gina Foster翡翠绿帽子搭配水绿色大衣,以及一枚三叶草做的胸针。(编译/吃饭睡觉打豆豆)

      文章关键词凯特iconJane小礼帽贝雷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商