您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 【热点】仟丝缘首席男神的微博,你还没关注就OUT了!(图)

【热点】仟丝缘首席男神的微博,你还没关注就OUT了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    重庆仟丝缘商业连锁有限公司董事长,同时也是仟丝缘首席魅力男神刘小松先生,开通个人新浪微博后不到10天,就吸引了近7万名粉丝火速关注。

      重庆仟丝缘商业连锁有限公司董事长,同时也是仟丝缘首席魅力男神刘小松先生,开通个人新浪微博后不到10天,就吸引了近7万名粉丝火速关注。 

      是什么让刘小松的微博如此具有号召力和影响力呢?

      不久前,一篇名为《从5万到十个亿,试问刘小松如何玩转连锁企业》的报道被上百家主流媒体争相转载,成为了各行各业不少加盟商眼中的大神级秘笈。

      “人生可以平凡,但绝不能平庸”是刘小松行事的座右铭。重庆医科大学当完学霸的他,弃医从商创立了仟丝缘品牌,开始了“专造女神”的美丽事业。他白手起家的创业经历和运营智慧,堪称80后企业家创业的时代样本。

      刘小松把“全球私人化妆间”的概念带进了万千女性的生活中,被媒体称为“塑造完美女人的男神”。

      在微博上,刘小松展现出了生活中积极向上的另一面。

      在仟丝缘人的印象中,“老大”有可能是这样的——

      也极有可能是这样的——

      但各位仟丝缘人绝不会想到,在商界里声名远播,在讲台上挥斥方遒的老大也有这样的一面吧?

      有时候,老大喜欢做一位安静的思想者——

      有时候还喜欢打趣一下热点时事——

      更多时候,他心系着仟丝缘的进步和仟丝缘人的发展。

      作为仟丝缘人的一员,这样有魅力、有气场、又能卖萌的仟丝缘灵魂人物,再不关注你就OUT了!

      赶快登陆新浪微博,搜索“仟丝缘刘小松”,一键关注男神吧!

     

      文章关键词仟丝缘饰品男神刘小松

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商