您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Qeelin邀请陈漫拍摄最新广告形象大片(图)

Qeelin邀请陈漫拍摄最新广告形象大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    2015年10月14日,Qeelin于北京大都美术馆发布全新Wang Wang系列珠宝及“陈漫镜头下的陈漫”全新广告形象片,Qeelin创始人暨创意总监Dennis Chan、CEO Christophe Artaux与Qeelin品牌大使——国际视觉艺术家陈漫共同为新广告大片揭幕。

    Qeelin邀请陈漫拍摄最新广告形象大片

    (左起)Qeelin CEO Christophe Artaux、陈漫及Qeelin主席暨创意总监Dennis Chan

      创意总监Dennis Chan与陈漫相识多年,并曾于2014年合作拍摄过“Buckle My Love”系列的形象片,陈漫身上新时代女性的独立、自信与艺术气息让Dennis印象深刻,因此在构思此次全新广告形象片之时,特别邀请她来做最真实的自我演绎,希望可以透过陈漫的镜头鼓励更多新女性珍爱自己、敢于展现真我,这也正是品牌的一贯追求。在全新广告中,陈漫通过2组视觉形象演绎出集个性、优雅、时尚于一身的Qeelin爱好者的鲜明风格,与Qeelin自创立以来始终秉持的品牌理念“彰显独特个性”不谋而合。

    Qeelin邀请陈漫拍摄最新广告形象大片

    Qeelin最新Wang Wang系列珠宝

      第一组视觉形象中,陈漫穿着黑色裙装,倚靠在以Qeelin首个经典系列Wulu为原形的大型葫芦模型旁边,佩戴Wulu系列白金镶钻吊坠与戒指。葫芦是幸运和财富的象征,Dennis Chan以他独到的眼光和解析,将传统的符号转变成别具风格的时尚元素,以完美的线条和比例,让Wulu成为充满想象力的幸运符。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商